TtZc5E64gdcJrnvteQD2UKXTr3tMYFCKVxPUA8Cw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело за титулом. В команде Елеусинова раскрыли детали подготовки к бою с экс-чемпионом мира

Дело за титулом. В команде Елеусинова раскрыли детали подготовки к бою с экс-чемпионом мира
Данияр Елеусинов. Фото: Matchroom Boxing©
Казахстанский олимпийский золотой медалист Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО) готовится к первому в профессиональной карьере титульному поединку против бывшего чемпиона мира Джулиуса Индонго (23-2, 12 КО). Менеджер экс-капитана национальной сборной Зия Алиев поделился корреспондентом Vesti.kz ситуацией с определением пояса для боя.

Бой против Индонго станет первым для Елеусинова в 2020 году. Команда казахстанца ожидает, что олимпийский чемпион вернется на ринг через два месяца.

"Скоро выйдет определенная дата. Это будет конец ноября, это точно, - прокомментировал ситуацию менеджер Елеусинова. - Команда работает над подготовкой к бою". 

Представитель казахстанского полусредневеса подтвердил, что экс-чемпион мира Индонго уже разобран тренерским штабом, а он занимается подбором титула для боя.

"Соперника изучили очень хорошо, ведь о нем много информации. Данияр тренируется и проводит спарринги. Все, как положено, - продолжает Алиев. - По поводу титула: мы выбираем тот пояс, который свободен. В этом весе многие пояса заняты, а Данияр не может драться, например, за WBA Asia, ведь он боксирует в США. Прорабатываем этот вопрос".

Другая дата? Названы сроки титульного поединка олимпийского чемпиона из Казахстана

Добавим, что ранее рассматривался вариант титульного боя для Елеусинова в Казахстане, но эта возможность пока не реализована. Практически все свои встречи казахстанский олимпийский чемпион провел в США. Еще он боксировал в Великобритании и Монако.

Названа новая дата титульного боя Данияра Елеусинова с экс-чемпионом мира

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости