Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дебюты Ашимова и Токтара. С кем казахские бойцы ММА подерутся на боксерском ивенте в Алматы

Дебюты Ашимова и Токтара. С кем казахские бойцы ММА подерутся на боксерском ивенте в Алматы
©Instagram/ashimarman92

В воскресенье, 11 декабря, в Алматы пройдет большой вечер бокса, в рамках которого в профессиональном боксе дебютируют сразу двое бойцов ММА. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о том, с кем подерутся Арман Ашимов и Еркебулан Токтар.

На счету 29-летнего Ашимова 16 поединков в ММА. Он одержал 12 побед при трех поражениях и одной ничьей. Бывший временный чемпион промоушена М-1 Global будет биться в привычном для себя весе - 57,1 килограмма. Однако если в ММА это называется наилегчайшим весом, то в профи-боксе - полулегким.

Его соперником станет представитель Грузии Бухути Татишвили (3-3, 1 КО). Известно, что этот боксер начинал карьеру с трех побед подряд, но 2022 год стал по-настоящему кошмарным для него. В мае он выступил в Польше, где проиграл решением по итогам четырех раундов дебютанту, спустя месяц он проиграл решением после восьми раундов в Дании, а в сентябре в рамках швейцарского ивента был нокаутирован соперником. Теперь количество его побед и поражений стало равным.

Ашимова всегда называли одним из техничных и зрелищных бойцов-ударников из Казахстана. Для его весовой категории у него очень сильный и поставленный удар, и он не раз "отключал свет" соперникам во время поединков. Будем надеяться, что и в боксе Арману удастся продемонстрировать свою мощь.

26-летний Токтар в ММА дрался либо в легком, либо в полусреднем весе. В профи-боксе он дебютирует как средневес (72,6 килограмма), и это оптимальный вариант для спортсмена. Еркебулан известен не только как боец, но и как профессиональный актер. Сейчас он является одним из самых узнаваемых казахстанских актеров нового поколения.

Его соперником 11 декабря будет Амир Ярани из Ирана. Известно лишь то, что Ярани является призером чемпионата своей страны по боксу среди военнослужащих, но профессиональных поединков за его плечами тоже нет.

Еркебулану нужно будет правильно распределить свои физические ресурсы, потому что уже 21 декабря у него должен состояться бой по ММА на турнире OCTAGON 38. Там он подерется с еще одним представителем Ирана - 38-летним джитсером Джабером Мирзазаде. Если раньше Токтар ассоциировался с противостояниями против узбекских спортсменов, то теперь он перешел на файтеров из Ирана.

Напомним, что вечер бокса 11 декабря станет первым казахстанским ивентом, который в прямом эфире покажет стриминговая компания DAZN.

Три титульных боя казахстанцев и дебют звезд ММА. Стали известны подробности большого вечера бокса в Алматы

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама