JVK2rA1KUiZR7GNrlYTOvA6alKrBBxjLWIctRCWV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Дебют в Мекке бокса - это идеально". Елеусинов о планах стать чемпионом мира в профи

"Дебют в Мекке бокса - это идеально". Елеусинов о планах стать чемпионом мира в профи
Данияр Елеусинов. Фото: twitter.com/MatchroomBoxing/

Олимпийский чемпион Рио-2016 казахстанец Данияр Елеусинов в преддверии своего дебюта на профессиональном ринге поделился впечатлениями и рассказал о ближайших планах.

27-летний Елеусинов выступит в рамках вечера бокса 28 апреля на арене Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк, в главном событии которого состоится бой между экс-чемпионом в среднем весе американцем Дэниэлом Джейкобсом (33-2, 29 КО) и поляком Мацеем Сулецки (26-0, 10 КО).


Соперником казахстанца станет местный боксер Ноа Кидд (3-0-1, 2 КО). Накануне Елеусинов провел открытую тренировку.

- Я думаю, что Нью-Йорк - это Мекка профессионального бокса. Здесь все начиналось. Я рад здесь находиться, и это идеально, что я провожу здесь свой профессиональный дебют.

Как проходит переход из любителей в профессионалы? Честно говоря, мне все нравится. Мне нравится тренировочный процесс и организационный. Нравится, что профессиональный бокс - это очень большое шоу. В любителях такого нет.

- Как ты думаешь, сколько тебе потребуется времени, чтобы стать следующим чемпионом мира из Казахстана?
- Я планирую очень быстро, но планомерно. Возможно, в следующем году.

 

Напомним, Елеусинов в начале марта подписал контракт с известным британским промоутером Эдди Хирном, который представляет также интересы Джейкобса. По контракту в первый год казахстанец проведет около семи поединков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости