Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Любовник. Боец. Ценный". Что из себя представляет соперник Елеусинова по дебютному бою в профи

Казахстанец проведет поединок 28 апреля.

Ноа Кидд Фото из личного твиттера боксера
1 комментарий
1563
20 апреля 11:01

28 апреля на арене "Барклайс" в Нью-Йорке американский средневес Дэниэл Джейкобс (33-2, 29 КО) выйдет на ринг против поляка Мацея Сулецки (26-0, 10 КО). В андеркарте главного события дебютом в профи отметится олимпийский чемпион Данияр Елеусинов.

Ранее стало известно, что его соперником станет американец Ноа Кидд. Vesti.kz подготовили материал про этого парня.

Американец дебютировал на профессиональной арене в 2016 году. Он провел четыре боя, в трех из которых он смог одержать уверенную победу. Еще одна встреча закончилась ничьей.

Выступая в своем дебютном бое, который прошел в Джефферсоне (США), Ноа уже во втором раунде победил Трэя Лабби техническим нокаутом. Три месяца спустя, в ответном поединке, он снова одержал над ним победу.



Последний же его бой состоялся 23 декабря и завершился техническим нокаутом в четвертом раунде из шести. В роли соперника выступил Сет Баслер. 
 
Согласно информации, которая опубликована на официальном сайт зала, в котором тренируется спортсмен, любимым цветом Кидда является синий. Трудится он под девизом "Ничего, кроме работы, ты просто должен вложить всего себя в работу".

На спине у Ноа есть татуировка, на которой выбито его прозвище "Руки". Описывая себя тремя словами, боксер выразился так: "Любовник. Боец. Ценный". 



В интервью корреспонденту Vesti.kz, спортсмен поделился, что в свободное от бокса время он занимается музыкой - создает треки в стиле R'n'B и рэп, а также он неплохо рисует. Главной же ценностью в жизни считает свою дочь.

"Я считаю, что человек должен развиваться в нескольких направлениях, нельзя замыкаться на одном. Потому что замыкаясь на одном, ты никогда не получишь полного развития.

Занимаюсь боксом ради того, что бы у моей дочери все было. Ее зовут Ноэль, и она на самом деле смысл моей жизни",- рассказал Кидд.

Данияр Елеусинов прокомментировал выбор американца без поражений для дебюта в профи-боксе

Напомним, что 6 марта, Елеусинов официально объявил о переходе в профессиональный бокс и подписал контракт с британским промоутером Эдди Хирном. По контракту с промоутером, в первый год Елеусинов проведет около семи поединков.

Фото из личного архива Ноа Кидда

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
1563
20 апреля 11:01
Новости