Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя просил о бое "Канело" с МакГрегором. Он, наверное, совсем тупой - президент UFC

Конфликт между промоутером и главой UFC возник из-за даты - 16 сентября.

Де Ла Хойя просил о бое "Канело" с МакГрегором. Он, наверное, совсем тупой - президент UFC
Дана Уайт. Фото с сайта ESPN
Глава UFC Дэна Уайт ответил на критику со стороны промоутера Оскара Де Ла Хойя из компании Golden Boy, которая представляет интересы мексиканского боксера Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО). 

16 сентября Альварес проведет бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО). На кону будут стоять пояса чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO, принадлежащие GGG, и титул журнала The Ring, которым владеет "Канело". 

После официального объявления боя Головкин - Альварес Уайт заявил, что это путает планы UFC сделать поединок по правилам бокса между ирландским бойцом смешанных единоборств Конором МакГрегором и бывшим американским боксером Флойдом Мейвезером-младшим (49-0, 26 KO) из-за пересечения дат. 

На прошлой неделе Де Ла Хойя обратился с открытом письмом к фанатам бокса. Он назвал цирком возможный бой МакГрегор - Мейвезер и попросил болельщиков игнорировать этот поединок. 

"Это жуткое безумие. Не понимаю, какого черта… Он, наверное, совсем тупой, - цитирует Уайта "Чемпионат" cо ссылкой на MMA Fighting. - В первую очередь, мы с ним долгое время хорошо ладили.

Мне нравится Де Ла Хойя, он неплохой парень. Очень странно, что он выходит и так себя ведет. Он ведет себя так, будто думает, что его бой недостаточно хорош. И скажу под запись: четыре месяца назад он просил о бое Конора с "Канело".

Ранее президент Golden Boy Эрик Гомес заявил, что они не собираются уступать дату 16 сентября Мейвезеру и МакГрегору. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости