Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Де Ла Хойя поставил условие Головкину для третьего боя с "Канело"

Оскар Де Ла Хойя, который ведет дела мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 34 КО), заявил о том, что казахстанский боксер Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) для третьего поединка с его подопечным должен провести бой с чемпионом мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Неверно, что Головкин будет драться в сентябре с "Канело", - приводит слова Де Ла Хойи BoxingNews24. - Я согласен с "Канело" стопроцентно, Головкин должен снова подняться. "Канело" теперь чемпион, и у него есть много вариантов, он может подняться до 168 фунтов, подняться до 175 фунтов и сделать историю. Если GGG хочет драться с "Канело", он должен подраться с чемпионом мира".

В своем последнем поединке Головкин в сентябре 2018 года уступил "Канело" и потерял чемпионские титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Это поражение стало первым в карьере GGG.

Теперь оба боксера выступают на DAZN, и многие СМИ сообщали, что третий поединок состоится в сентябре 2019 года. Однако сам "Канело" заявил, что контракта на третий бой нет, при этом добавив, что он готов встретиться с GGG, если тот станет чемпионом мира по версии WBO, так как его цель - стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе.

Возвращение Головкина на ринг состоится 8 июня боем в промежуточном весе до 164 фунтов против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО) на Madison Square Garden в Нью-Йорке. Перед этим поединком казахстанец расстался с тренером Абелем Санчесом, с которым работал с 2010 года. На данный момент неизвестно, кто будет новым тренером казахстанца. О своем желании поработать с GGG уже сообщил известный американский тренер Роберт Гарсия. Также ситуацию прокомментировал легендарный американский наставник Фредди Роуч.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама