Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" напомнил Головкину об ультиматуме и выбрал самого сложного соперника в карьере

Мексиканец нанес GGG единственное поражение в карьере.

Сауль "Канело" Альварес. Фото: DAZN
0
3812
25 апреля 11:55
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA (Super) Сауль "Канело" Альварес (51-1-2, 35 КО) в интервью Gazetta dello Sport озвучил свою цель на 2019 год и заявил, что готов провести третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), если тот завоюет пояс WBO. 

Следующий поединок Альварес проведет 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, а его соперником станет чемпионом IBF американец Дэниэл Джейкобс (35-2, 29 КО). Боксеры впервые будут защищать свои титулы. 

Титулом WBO сейчас владеет американец Деметриус Андраде (27-0, 17 КО), который следующий бой планирует провести в июне. Ранее он предлагал Головкину поединок. 

- Сауль, какой бой вы ожидаете от Джейкобса? 
- Очень тяжелый. Он хороший боксер, который прекрасно двигается, имеет свой стиль и удар, а еще выше меня (1,82 метра против 1,73 - прим.Vesti.kz). Я готовлюсь, учитывая все детали, которые могут быть решающим для противодействия его сильным сторонам.

Потребуется затратить много усилий и не буду отрицать, что этот вечер может стать очень тяжелым. Тем более мы - два лучших средневеса в мире.

- Считаете его самым сложным испытанием в карьере? 
- Несомненно. Мейвезер был очень техничен, но у него нет мощи. Головкин же был могуществен, но с пробелами в стиле. 

Головкин высказался о шансах на победу в бою "Канело" - Джейкобс

- Критики говорят, что после многомиллионного контракта с DAZN вас будут защищать судьи, чтобы не разрушить бизнес. 
- Пустая болтовня. Пусть говорят! Бокс - прекрасный вид спорта, в котором можно доказать свою правоту на ринге. Это называется нокаут - он никогда не врет. 

- Возвращаясь к бою с Джейкобсом. У вас был опыт встречи с левшой? 
- Я не думаю, что это станет проблемой. Мы внимательно изучили видео и нашли подходящую стратегию. 

- Что в планах после боя с Джейкобсом? 
- Цель на 2019 год - стать абсолютным чемпионом мира. Ни один мексиканец не добивался этого, поэтому для меня это будет делом чести. 

- Таким образом, не будет третьего боя с Головкиным?
- Нет пункта контракта на третий бой. Если Головкин станет чемпионом WBO, я буду готов встретиться с ним, чтобы объединить титулы. Повторюсь, моя цель - стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе.

"Он не промоутер". Головкин - об ультиматуме от "Канело" и кардинальном отличии третьего боя  

Напомним, первый поединок Головкина и Альвареса в сентябре 2017 года завершился ничьей, а спустя 12 месяцев казахстанец проиграл решением большинства судей. Для GGG это поражение стало первым в карьере и лишило его титулов WBC, WBA (Super) и IBO. 

Возвращение Головкина на ринг состоится 8 июня боем в промежуточном весе до 164 фунтов против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО) на Madison Square Garden в Нью-Йорке. Перед этим поединком казахстанец расстался с тренером Абелем Санчесом, с которым работал с 2010 года. 
Поделиться в соц. сетях:
0
3812
25 апреля 11:55
Новости