8MR4YLxjxiUW3GU8J62XQMRnC9IYNK1FOLkS0xqu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя пообещал "водить" Альвареса на допинг-тесты каждый день до реванша с Головкиным

Де Ла Хойя пообещал "водить" Альвареса на допинг-тесты каждый день до реванша с Головкиным
Сауль Альварес и Оскар Де Ла Хойя. Фото: boxingscene.com
Основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя в интервью TMZ Sports заверил, что его подопечный мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО) будет регулярного проходить проверки на запрещенные препараты. Об этом сообщает BoxingScene.com.

"Канело" провалил допинг-тест за два месяца до реванша с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО). Сразу в двух пробах мексиканца выявили запрещенный препарат кленбутерол. Его команда объяснила это употреблением в пищу зараженного мяса. Позже Альварес отказался от боя и получил дисквалификацию на шесть месяцев.

"Канело" - чистый боксер, и он будет проходить тесты каждый день, начиная с сегодня и вплоть до самого поединка. Осуждать Альвареса несправедливо. Кленбутерол является огромной проблемой в Мексике, это неоднократно было доказано. "Канело" оказался в невыгодном положении, потому что он популярный боксер, и многие люди теперь будут его ненавидеть. Но он является одним из самых чистых бойцов, что я когда-либо знал. Он прошел множество допинг-тестов, и все они показывали отрицательный результат", - сказал Де Ла Хойя.

"Это позор для бокса". Сондерс "прошелся" по Альваресу и обвинил Головкина в трусости

Ранее стали известны условия допуска Альвареса к боям после истечения срока дисквалификации. При этом сам мексиканец отказался от участия в программе "Чистый бокс".

Вместо "Канело" соперником Головкина станет американец Ванес Мартиросян - поединок пройдет 5 мая на арене StubHub Center в Карсоне, пригороде Лос-Анджелеса (штат Калифорния).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости