UsLA4LMyCVaENobraEg3W9l7KT7z6ghPuaknq1yT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Де Ла Хойя передумал драться с "Канело" и сделал заявление о возвращении

Де Ла Хойя передумал драться с "Канело" и сделал заявление о возвращении
©badlefthook.com

Экс-чемпион мира в шести весовых категориях, ныне промоутер Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) решил возобновить выступления на ринге, несмотря на солидный возраст и 13-летний перерыв в карьере. Об этом пишет vRINGe.com.

11 сентября в Лос-Анджелесе (США) 44-летняя легенда бокса подерется с 44-летним экс-чемпионом UFC бразильцем Витором Белфортом. Отмечается, что именно Де Ла Хойя настоял на том, чтобы предстоящий бой не был выставочным - он будет санкционирован Атлетической комиссией Калифорнии.

Де Ла Хойя раскрыл, кого избегает "Канело". Альварес жестко ответил промоутеру

"Чуваки, мне просто этого не хватает. Вот и все. Понимаю, звучит тупо. Но мне реально не хватает пропущенных в лицо ударов. Когда меня реально разбили в ринге, а Мэнни Пакьяо действительно надрал мне задницу, то я не почувствовал, что пора повесить перчатки на гвоздь. Я чувствовал, что на самом деле не был истощен всеми этими войнами в ринге, как остальные бойцы. Посмотрите на Мэнни. Он до сих пор дерется, хотя был во многих тяжелых битвах. Не смотрите в паспорт. Тебе столько лет, на сколько ты себя чувствуешь. Да, я побывал в аду и вернулся обратно. Да, я долгое время неправильно обращался со своим телом. Но в последние шесть месяцев я в форме и чувствую себя прекрасно", - сказал Де Ла Хойя.

Ранее промоутер дерзко вызывал на ринг своего бывшего клиента - мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. Похоже, ветеран понял, что этот вариант точно не пройдет: "Я передумал с ним драться. Нет, не из-за того, что он меня нокаутирует. Я просто понял, что все кончено. И теперь я решил, что сперва проведу два боя, а затем брошу вызов Флойду Мейвезеру или Феликсу Тринидаду".

"Фак ю, "Канело". Де Ла Хойя пообещал нокаутировать Альвареса

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости