Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN представил видео с 30 лучшими ударами "Канело" в честь его 30-летия

Мексиканец за 15 лет карьеры стал чемпионом мира в четырех весах.

DAZN представил видео с 30 лучшими ударами "Канело" в честь его 30-летия
Сауль "Канело" Альварес. Фото: DAZN©
Стриминговый сервис DAZN представил видео с 30 лучшими ударами мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО). 

Сегодня, 18 июля, Альваресу исполнилось 30 лет. В профи он дебютировал в 2005 году и за 15 лет успел стать чемпионом мира в четырех весах - первом среднем, среднем, втором среднем и полутяжелом, а в 56 боях одержал 53 победы. 

Прямо сейчас Альварес владеет тремя титулами. В среднем весе ему принадлежат пояса WBA (Super) и WBC (Franchise), а во втором среднем - WBA (Regular)



"Канело" пошел на жертвы перед третьим боем с Головкиным

За карьеру Альварес провел два боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО). В сентябре 2017 года случилась скандальная ничья, а спустя 12 месяцев решением большинства судей выиграл мексиканец. 

Последний бой Альварес провел в ноябре 2019 года, когда нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО) и завоевал пояс WBO в полутяжах, от которого отказался через полтора месяца. Следующий поединок мексиканца планируется на 12 сентября. 

В 2018 году Альварес подписал контракт с DAZN, по которому получит 365 миллионов долларов за 11 боев в течение пяти лет. Это соглашение стало на тот момент рекордным в спорте. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости