Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN пошел на уступки "Канело" ради трилогии с Головкиным. Озвучены подробности

Дважды боксеры дрались в сентябре.

DAZN пошел на уступки "Канело" ради трилогии с Головкиным. Озвучены подробности
Фото: reviewjournal.com
Журналист Sports Illustrated и ведущий стримингового сервиса DAZN Крис Мэнникс поделился информацией о следующем бое мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (53-1-2, 36 КО) и его влиянии на трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО).

Ранее стало известно, что следующим соперником Альвареса станет японец Риота Мурата (16-2, 13 КО), владеющий титулом "регулярного" чемпиона WBA в среднем весе. Команды боксеров уже ведут предметные переговоры о проведении боя 2 мая в Японии.

По словам Мэнникса, в DAZN пошел на эти уступки ради возможности устроить в сентябре третий бой между "Канело" и Головкиным. Предыдущие их два поединка состоялись также в сентябре: в 2017 году была ничья, а годом позже минимально победил мексиканец.

"Четкая стратегия". Стали известны дата трилогии Головкин - "Канело" и детали ее организации

"Согласие DAZN на бой "Канело" - Мурата в Японии, где он будет значительно меньше освещаться в СМИ, может стать способом добиться третьего боя Альвареса с Головкиным, которого они (DAZN) так жаждут. Дайте "Канело" то, что он хочет, и, может быть, он даст DAZN то, чего хотят они", - написал инсайдер.

"Третий бой "Канело" - GGG находится в ситуации "сентябрь или провал". Головкин должен хорошо выглядеть в своем следующем бою (который может быть перенесен на апрель). Если "Канело" не подерется с ним осенью, то, скорее всего, не сделает этого уже никогда", - добавил Мэнникс.



Напомним, что возвращение Головкина, по разным данным, ожидается в марте-апреле. Наиболее вероятным соперником называют поляка Камила Шеремету (21-0, 5 КО). Ранее сообщалось, что стороны согласовали условия поединка.

Головкину официально назначили следующего соперника
Поделиться в соц. сетях:
Новости