Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

DAZN определился с датой трилогии Головкин - "Канело" - источник

Инсайдер поделился новыми подробностями.

DAZN определился с датой трилогии Головкин - "Канело" - источник
Фото: Reuters©

Известный американский журналист и инсайдер Майк Коппинджер, ссылаясь на источники, сообщил, что третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО) и чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBFмексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) состоится уже в следующем году, передают Vesti.kz.

По его словам, стриминговый сервис DAZN сначала хочет заработать на поединке Альвареса с обладателем титула WBO в полутяжелом весе россиянином Сергеем Ковалевым (33-3-1, 28 КО).

"DAZN знает, кто из бойцов принесет подписки, и Сергей Ковалев один из них. Добавьте интригу с "Канело", который будет драться за титул в 175 фунтах, и у платформы будет супербой на руках.

Источники говорят, что Ковалев - явный лидер на бой с "Канело" этой осенью, опережая Головкина и Каллума Смита. "Канело" - Ковалев даст DAZN новый мучительный бой. И если все пойдет по плану, третий бой Головкин - Альварес состоится на DAZN 20 мая", - поделился Коппинджер в своем твиттере.

Напомним, ранее стало известно, что Головкин и "Канело" начали переговоры, однако они зашли в тупик. Причина разногласий в том, что GGG отказывается драться с мексиканцем в Лас-Вегасе, где Альварес выиграл матч-реванш и где их первый бой в 2017 году завершился ничьей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости