Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Давай вызовем его на бой в сентябре". Хопкинс сделал прогноз на поединок Головкин - Де Ла Хойя

Он сказал, кто бы в каком случае победил.

"Давай вызовем его на бой в сентябре". Хопкинс сделал прогноз на поединок Головкин - Де Ла Хойя
Бернард Хопкинс (слева) и Оскар Де Ла Хойя. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Экс-чемпион мира Бернард Хопкинс считает, что основатель промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя, в которой он является управляющим партнером, сможет победить Геннадия Головкина. Известный в прошлом боксер аргументировал свое мнение, отметив, в каком случае поставил бы на GGG.

"Почему я понимаю, почему Оскар верит и знает, что он может победить Головкина? Потому что Головкин с каждым годом сдает. Но что у него не отнять, так это его удар. Если бы Оскар собирался вернуться и у меня было бы право голоса... Я бы выбрал GGG. 

У Головкина всегда был и навсегда останется его удар. Но он на спаде, даже в недавней победе. Пусть этот бой не вводит в заблуждение. Головкин войдет в Зал славы, это несомненно, он это заслужил. Но Оскар видел все стили, боксировал с более талантливыми боксерами, это может дать ключ, если он будет знать, что у него правильный план и подходящая форма для боя, с его опытом Оскар победит единогласным решением судей.

Я скажу Оскару: "Давай вызовем этого парня на бой в сентябре 2021 года". Очевидно, он уже тренируется, я не могу сказать, насколько усердно, но он тренируется. И к сентябрю вы увидите Оскара в отличной форме… Я бы хотел увидеть этот бой до конца 2021 года. И я скажу Оскару, если он действительно серьезно настроен вернуться и ему нужно выбрать большой бой: всерьез присмотрись к бою против Головкина", - сказал Хопкин в интервью Fight Hub TV.

Напомним, 47-летний Де Ла Хойя, обладатель "золота" Олимпиады-1992 и экс-чемпион мира в шести весовых категориях, решил возобновить карьеру и проводить не выставочные, а реальные бои, заявив, что настроен на бой с GGG. Головкин же ответил, что если появится возможность, он воспользуется ею, чтобы "убить" болтливого промоутера в ринге.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости