0pTkvXM6UtGbvoGmH52MgNHDTmST0NVYkCcqS0hH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Даты разбирают. Вариантов на проведение боя Головкин - Сондерс в июне остается меньше

Даты разбирают. Вариантов на проведение боя Головкин - Сондерс в июне остается меньше
Фото с сайта piodeportes.com

Если говорить о долгожданной встрече объективно, то несколько тревожно за ее организацию. И если бы не острослов Билли Джо Сондерс, то и вовсе вокруг поединка царила бы тишина. Ведь от команды Геннадия Головкина не поступило ни одного конкретного официального заявления. Тем более один уикенд в июне уже забронирован. Чем может обернуться для GGG затянувшаяся тишина - в материале Vesti.kz.

От промоутера Головкина пока звучат лишь дежурные фразы "ведем переговоры, готовы драться" и так далее. Ни одного специального "выпуска" от Леффлера, ни одного текущего отчета.


С одной стороны, вроде правильно - чего зря болтать? Но с другой стороны - обидно. Было бы справедливо получить небольшой отчетный комментарий хотя бы о стадии переговоров и о том, что вообще происходит. Ведь речь идет об объединительном поединке, который обещают провести в Казахстане. И событие масштабно не только для самого чемпиона, но и для его фанатов. 

Пока же приходится лишь догадываться обо всем вокруг боя, руководствуясь информацией от зарубежных СМИ, либо от Сондерса. В обоих случаях на слово не поверишь. Ради красного словца и цепляющего заголовка информаторы могут пойти на многое, что тоже весьма оправданно (пиар и внимание никому не помешают).

Даты разбирают. Вариантов на проведение боя Головкин - Сондерс в июне остается меньше. Фото 1
В сложившейся ситуации британский боксер проявил себя в качестве прекрасного PR-менеджера. Конечно, в тех случаях, когда он не выходил за грань и не пускал в ход оскорбления. Но в целом он добавил громкости тишине.

Безусловно, нюансов в переговорах много. Учитывать обеим сторонам приходится разные моменты, и за один вечер этого не сделать.

Но хорошо, не нужны подробности контракта, финансовые условия. Лишь бы подтвердили, что переговоры идут, близки к завершению и в качестве даты планируют такое-то июня; есть сложности с местом проведения, но в приоритете Астана. Все. Многие бы успокоились в ожидании официального объявления со всеми важными подробностями. Имеем же то, что имеем. 

Самое главное - дата поединка, от которой, пожалуй, зависит ближайшее продолжение карьеры Головкина, в планах которого была супербитва с Саулем Альваресом. И чем дольше отсутствует договоренность между GGG и Сондерсом, тем слабее шансы на то, что в сентябре мы увидим казахстанского чемпиона против амбициозного мексиканца. Как попало к такому важному поединку не подойдешь, и для полноценной подготовки необходимо время.

Сегодня отпала еще одна предполагаемая дата. Россиянин Сергей Ковалев и американец Андре Уорд поставили подписи в контракте на реванш, который состоится 17 июня. Два больших события в один день канал транслировать не будет. Не смотря даже на то, что один будет PPV (Уорд - Ковалев), а второй из-за того, что пройдет в Казахстане, покажут в обычном эфире.

Даты разбирают. Вариантов на проведение боя Головкин - Сондерс в июне остается меньше. Фото 2
Один раз представитель команды GGG выступил официально, после чего понятно только одно - переговоры идут, но главные вопросы так и остались без ответа. Может, текущая ситуация так не заставляла бы волноваться, если бы не дальнейшие большие планы Головкина. Хотелось бы, чтобы и Сондерс, и "Канело" уместились в этом году. И время может в итоге сыграть решающую роль. Даже не только потому, что подготовка нужна, восстановление, плюс неизвестное количество месяцев на переговоры. 

Команда Альвареса - большие бизнесмены. Вряд ли они гонятся за поясами Головкина. Иначе бы "трофей" WBC без боя не был бы отдан. В Golden Boy прекрасно понимают, что Альварес молодой, и он сможет претендовать на пояса после выхода GGG из игры. Тогда и заполучить титулы можно будет с меньшими рисками.

Поэтому можно предположить, что в случае появления иного варианта (такого же прибыльного и даже менее опасного) Де Ла Хойя обязательно переключится на него. Уверены, он и сейчас в поисках.

Даты разбирают. Вариантов на проведение боя Головкин - Сондерс в июне остается меньше. Фото 3
Из обсуждаемых дат проведения боя Головкин - Сондерс остались 10 и 24 июня. И вроде как пока складывается ситуация в пользу 10-го числа. Осталось дождаться приезда всей команды Головкина в Астану. Наверняка будет собрана официальная пресс-конференция.

Добавим, что британский боксер активно провоцирует Головкина в социальных сетях и призывает к бою. Ранее Сондерс призвал Головкина "заткнуться и согласиться на бой" и "найти ручку для подписи контракта". А последней выходкой от него стала футболка со словами "GGG - трусливый Борат". 

Правда вчера, 4 апреля, Сондерс заявил, что не смог договориться о бое. Так это или нет, подтвержденной информации, опять-таки, нет.


Все новости о возможном бое Головкин - Сондерc

Фото с сайтов British Boxing News (1), Boxing Scene (2),  HBO (3)
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости