Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Данияру Елеусинову дали совет после заявления о завершении карьеры

Данияру Елеусинову дали совет после заявления о завершении карьеры
©Matchroom

Серебряный призер Олимпийских игр 1980 года в Москве Виктор Демьяненко прокомментировал заявление Данияра Елеусинова (11-0, 6 КО) о возможном уходе из профессионального бокса. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он оценил деятельность менеджера казахстанского боксера и объяснил причины отсутствия боев.

Накануне Елеусинов заявил о том, что может завершить свою карьеру в 2022 году. Также он объяснил причину такого решения.

"Я думаю, что ему не нужно делать поспешных выводов. Эпидемия ковида внесла свои коррективы. Многим боксерам пришлось непросто. Однако я думаю, что Зия Алиев - неплохой менеджер. Он организовал Елеусинову чемпионский бой. Нужно немного потерпеть. Я думаю, что бои и хорошие предложения обязательно придут. У Елеусинова хорошие перспективы, и ему не нужно поспешно завершать карьеру", - отметил Демьяненко.

Данияр Елеусинов стал чемпионом мира. Что дальше?

Напомним, Елеусинов, выступая в весовой категории до 69 килограммов, завоевал золотую медаль Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Кроме того, он выигрывал чемпионат мира в Алматы в 2013 году, а также побеждал на чемпионатах Азии-2013, 2015 и был триумфатором Азиатских игр 2010 и 2014 годов.

25 июня Елеусинов должен был провести в США титульный поединок против украинца Ивана Голуба (20-1, 15 КО), но его перенесли на более поздний срок.

Последний раз казахстанец дрался в декабре, когда завоевал пояс чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе после победы над аргентинцем Хуаном Эрнаном Леао (15-1, 4 КО).

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама