5gTxReNihjjOUuTKMzLTjrAVYnNwa2uEwfePzB2I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов стал чемпионом мира. Что дальше?

Данияр Елеусинов стал чемпионом мира. Что дальше?
©©Vesti.kz. Турар Казангапов

В прошлом году Данияр Елеусинов (11-0, 6 КО) пополнил список чемпионов мира из Казахстана. Олимпийский чемпион завоевал титул IBO в первом среднем весе. И теперь команде предстоит составить дальнейший план развития его карьеры. Инструменты для продвижения есть. Осталось только определиться. Подробнее - в материале Vesti.kz.

Для Елеусинова пояс IBO - это не предел мечтаний и возможностей. Он способен на большее. Боксер это сам понимает, проявляя серьезные амбиции. Чемпион может рассчитывать на успех и по линиям более весомых организаций.

Да, IBO не так сильно котируется в мире профессионального бокса, но, тем не менее, это титул, открывающий дополнительные горизонты. Это определенный рычаг и инструмент влияния. Солидности трофей ему добавил. Осталось теперь грамотно распорядиться новыми условиями и статусом.

Теперь драться с низкосортными боксерами будет не к лицу. Да и зачем? У Данияра все складывается идеально. Есть имя, есть регалии, есть медийность. Для других чемпионов он в скором времени превратится в интересного оппонента. 

И можно будет замахнуться на нечто большее, чем титул IBO. В принципе, так и планируется. Менеджер Зия Алиев обозначил, что Елеусинов "будет двигаться туда, где чемпионы". Приоритетной целью является американец Эррол Спенс.

Правда, пока о конкретике говорить рано. Одна из главных текущих задач - это подписание контракта с менеджером. Алиев отмечал ранее, что есть несколько предложений. И данный вопрос находится в активной стадии решения.

Вероятно, что в скором времени появится информация относительно нового менеджера. В таком случае продвижение Елеусинова к высотам первого среднего веса примет новый формат, более эффективный, понятный.

При идеальных условиях в этом году казахстанский боксер сможет выйти на топовый поединок. Промежуточную проверку готовности Елеусинов прошел. Сейчас самое время начать наступление. Нельзя засиживаться на текущем уровне - нужно развивать успех.

Напомним, по итогам 12 раундов боя в Нур-Султане Данияр победил аргентинца с 15-й позицией в рейтинге WBO Хуана Эрнана Леао (15-2, 4 КО) и стал обладателем титула IBO.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости