TjUxu7RZlp8exQl7b8TcqkjAfOlUVIB5YdNnTCfu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Данияр Елеусинов получил "добро" на бой за два титула

Данияр Елеусинов получил "добро" на бой за два титула
©boxingscene.com

Менеджер Зия Алиев, представляющий в профессиональном боксе интересы Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) и Ивана Дычко (10-0, 10 КО), получил промоутерскую лицензию и сможет организовать декабрьское шоу в Нур-Султане, передает корреспондента Vesti.kz.

Вечер профессионального бокса запланирован на 18 декабря, а олимпийский чемпион Елеусинов получит шанс боксировать за два пояса.

"Это промоутерская лицензия. Я получил ее, чтобы сделать большое шоу в Нур-Султане, - пояснил фото Алиев, объяснив выбор даты для события. - Что еще нужно? От акимата мы получили "добро", а Федерация профессионального бокса санкционирует событие. И все. Мы хотим собрать топовый кард с казахстанскими боксерами, а вечер качественного профессионального бокса посвятить 30-летию независимости Казахстана".

Звезды профи-бокса Казахстана, или некоторые моменты шоу с титульным боем Елеусинова в Нур-Султане

Добавим, что, помимо даты и некоторых участников вечера профессионального бокса в Нур-Султане, выбрана арена для проведения события. Казахстанские олимпийские призеры начнут подготовку к столичным боям без промежуточных встреч.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости