Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мы дали Джейкобсу и Головкину срок на переговоры до 10 октября - президент WBA

Мы дали Джейкобсу и Головкину срок на переговоры до 10 октября - президент WBA
Президент WBA Жилберто Мендоса. Кадр с видео на YouTube
Президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жилберто Мендоса рассказал о том, как обстоит ситуация в переговорах по поводу потенциального боя между казахстанцем Геннадеим Головкиным (36-0, 33 КО) и американцем Дэниэлом Джейкобсом (32-1, 29 КО).

"На данный момент, у нас нет никакой информации об их договоренности. Мы дали им срок до 10 октября, чтобы сообщить нам, что соглашение достигнуто. В противном случае будут назначены промоутерские торги", - заявил Мендоса в интервью ESPN Deportes.

"Единственная просьба была от команды Джейкобса, которая просила улучшить процент от прибыли, но этот вопрос обсуждается. Мы считаем, что это отличный бой, который поможет продвижению политики WBA по сокращению числа чемпионов WBA в каждой весовой категории. Если Головкин и Джейкобс встретятся до конца года, как это было заявлено ранее, это будет польза для бокса и для поклонников", - добавил президент WBA.

Между тем промоутер Головкина Том Леффлер рассказал, что активно ведет переговоры с командой Джейкобса, и выразил надежду, что в скором времени стороны достигнут соглашения.

При этом Леффлер уже зарезервировал на 10 декабря арену Madison Square Garden, тогда как его коллега Лу ДиБелла забронировал на эту же дату арену Barclays Center.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама