l2elrE3mgo0MIMv4lxLzJib5cAqadxRryLOAyrJq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четыре нокдауна и КО. Статистика ударов в третьем бою Тайсон Фьюри - Деонтей Уайлдер

Четыре нокдауна и КО. Статистика ударов в третьем бою Тайсон Фьюри - Деонтей Уайлдер
©twitter.com/BleacherReport

Стала известна статистика выброшенных и точных ударов в бою за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между британцем Тайсоном Фьюри (31-0-1, 22 КО) и американцем Деонтеем Уайлдером (42-2-1, 41 КО), сообщают Vesti.kz.

Их поединок состоялся на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и был рассчитан на 12 раундов, но не продлился всю дистанцию. Развязка наступила в 11-й трехминутке, когда Фьюри нокаутировал Уайлдера. До этого боксеры по два раза побывали в нокдауне.

Таким образом, Фьюри защитил титул WBC и во второй раз победил Уайлдера. Их первый бой в декабре 2018 года закончился ничьей, а в феврале 2020-го британец нокаутировал американца в седьмом раунде и отобрал у того пояс WBC.

Согласно данным CompuBox, за неполных 11 раундов Фьюри выбросил 385 ударов, из которых 150 достигли своей цели (39 процентов). Соотношение джебов составило 117 на 36 (31 процент), а силовых ударов - 268 на 114 (43,3).

Уайлдер же выбросил немного меньше ударов (355) и их точность также оказалась ниже - лишь 72 достигли своей цели (20 процентов). Соотношение джебов у американца составило 102 на 9 (9 процентов), силовых ударов - 253 на 63 (25).

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости