SPhO2ZvynlrSxcR1javYxLtPWKEyUBYydYM57iCZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Через пару лет увидим в больших боях". В Канаде похвалили Ахмедова за выигрыш трех титулов

"Через пару лет увидим в больших боях". В Канаде похвалили Ахмедова за выигрыш трех титулов
Садриддин Ахмедов. Фото: Eye of the Tiger Management©

Действия казахстанца Садриддина Ахмедова (12-0, 10 КО) в бою с представителем Нидерландов Стивеном Даньо (17-3-4, 6 КО) продемонстрировали его высокий потенциал. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz заявил журналист канадского телеканала CHEK-TV Райян Беннет. Эксперт разобрал действия боксера и подчеркнул позитивные моменты поединка.

"Большая победа для Садриддина. Он взял три титула в непростом поединке с крепким орешком из Нидерландов. Хорошие и полезные десять раундов, особенно ценные после года бездействия. Его соперник действовал достойно и четко. Это новый уровень для казахстанского проспекта. Даньо проверил молодого боксера во всех отношениях: бросал комбинации, работал по корпусу, в общем, провел качественную проверку Ахмедова.

По итогам боя ясно, что Садриддин действительно талантливый и умелый. Он способен менять темп, наносить удары с разной силой и интенсивностью. С каждым боем он становится разнообразнее и интереснее. В перспективе мы уже через пару лет можем увидеть его в больших боях", - отметил Беннет.

Напомним, в минувшие выходные в мексиканской Куэрнаваке Ахмедов единогласным решением судей выиграл соперника и завоевал пояса WBA Continental, NABF и WBC Francophone в первом среднем весе. Видео боя доступно по этой ссылке. После поединка боксер назвал это испытание важнейшим в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости