o8udCFlqTsKMNzKi43Fe3D9grHBPTHKUs4xN1ryn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпиона мира в весе Головкина пригрозили лишить титула

Чемпиона мира в весе Головкина пригрозили лишить титула
©WBO

Ирландский боксер Джейсон Куигли (19-1, 14 KO) поделился настроем на бой против чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Деметриуса Андраде (30-0, 18 KO) из США. Об этом сообщает Boxingscene.com.

"Ему нужны бои, а большие "пушки" его избегают. Я с удовольствием выйду и заберу этот титул домой в Ирландию. Я нахожусь на идеальном этапе своей жизни и карьеры, чтобы справиться с этой ситуацией. Теперь я уже не тот юноша, который живет ради азарта сразиться за титул чемпиона мира. Для меня это просто очередной поединок, и я тренируюсь в зале на полную мощь, чтобы заработать эту победу. Выигрыш в этом бою будет значить для меня больше, чем в каком-либо другом. Я знаю, что могу преподнести такое, что его расстроит и заставит увидеть то, с чем он никогда не сталкивался в ринге. И я искренне уверен, что количество ирландских болельщиков перевесит число его фанатов на нашем поединке", - заявил Куигли.

Поединок состоится 19 ноября на SNHU Arena в Манчестере (штат Нью-Гемпшир, США) и будет транслироваться стриминговым сервисом DAZN.

Помимо Андраде, чемпионом мира в среднем весе является казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО), которому принадлежат титулы IBF и IBO.

WBA одобрила объединительный бой Головкина против "суперчемпиона"

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости