HEgom5SPFuG6hOLhyjEnSleVWScxaPcswEIrBGqW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Ералиева из Узбекистана и чемпион мира в весе Головкина получили соперников на защиту титулов

Обидчик Ералиева из Узбекистана и чемпион мира в весе Головкина получили соперников на защиту титулов
©badlefthook.com

Занимательный вечер бокса состоится 19 ноября в Нью-Ингленде (США) и будет показан онлайн на стриминговом сервисе DAZN, информирует vRINGe.com.

В главном событии пройдут сразу три титульных боя, причем в каждом из них чемпион от Эдди Хирна (Matchroom Boxing) сразится с претендентом от Оскара Де Ла Хойи (Golden Boy Promotions).

Так, в главном поединке вечера чемпион WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (30-0, 18 КО) подерется с ирландцем Джейсоном Куигли (19-1, 14 КО). 

Второе событие вечера - схватка во втором легчайшем весе между объединенным чемпионом мира по версиям WBA Super и IBF Муроджоном Ахмадалиевым (9-0, 7 КО) из Узбекистана и претендентом из США Ронни Риосом (33-3, 16 КО). 

Третье событие вечера - бой в наилегчайшем весе между полноценным и временным чемпионами WBC мексиканцем Хулио Сесаром Мартинесом (18-1, 14 КО) и пуэрториканцем Макуильямсом Арройо (21-4, 16 КО).

WBA одобрила объединительный бой Головкина против "суперчемпиона"

Напомним, что в 2016 году Ахмадалиев стал бронзовым призером Олимпиады в Рио, победив в четвертьфинале Кайрата Ералиева. На чемпионате мира-2017 казахстанец взял реванш, выиграв в предварительном раунде, и завершил турнир с золотом. После этого узбек перешел в профи.

Помимо Андраде, чемпионом мира в среднем весе является казахстанец Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО), которому принадлежат титулы IBF и IBO.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости