j3o2oLn3wTJJfob02hqrZGFdFM0ozvS6ZPUPwNhY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион WBO хочет встретиться с победителем боя Кличко - Джошуа

Чемпион WBO хочет встретиться с победителем боя Кличко - Джошуа
Джозеф Паркер. Фото с сайта ducoevents.com
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO новозеландец Джозеф Паркер (22-0, 18 КО) в интервью Sky Sports рассказал о своих планах. 

6 мая в Окленде он проведет защиту титула против британца Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО). Затем Паркер намерен встретиться с победителем боя между украинцем Владимиром Кличко (64-4, 54 KO) и Энтони Джошуа (18-0, 18 KO) из Великобритании. 

"В первую очередь, я должен справиться с Фьюри. После этого передо мной откроются двери для больших событий. Сейчас я не могу заглядывать далеко вперед, поскольку мне надо выполнить ряд задач, но все же я задумываюсь о крупных поединках. Есть большая вероятность того, что я буду боксировать с победителем пары Джошуа - Кличко, но сперва мне надо победить Фьюри", - цитирует Паркера "Чемпионат". 

Бой Кличко - Джошуа пройдет 29 апреля на лондонском стадионе "Уэмбли". На кону в бою будут стоять титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBO и IBF. Организаторы ожидают, что бой принесет 37,7 миллиона прибыли и соберет 90 тысяч зрителей на арене.

В андеркарте вечера бокса Кличко - Джошуа может выступить чемпион мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанец Жанат Жакиянов (27-1, 18 КО). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости