Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Жакиянова назвали кандидатом на участие в андеркарте вечера бокса Кличко - Джошуа

Казахстанец свой последний бой провел 11 февраля в США, когда завоевал титул.

Ссылки по теме:


Жанат Жакиянов (справа). Фото: Sky Sports
Жанат Жакиянов (справа). Фото: Sky Sports
Чемпион мира по версии WBA (Super) в легчайшем весе казахстанец Жанат Жакиянов (27-1, 18 КО) может выступить в андеркарте вечера бокса 29 апреля на стадионе "Уэмбли" в Лондоне, главным событием которого станет бой между украинцем Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) и британцем Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) за титулы WBA (Super), IBF и IBO в супертяжелом весе.

По словам промоутера Джошуа Эдди Хирна, в рамках шоу в Лондоне состоится еще один титульный бой. Ожидается, что одним из его участников станет британский боксер легчайшего веса Райан Барнетт (16-0, 9 КО). Имя соперника не называется.

Однако, по информации сайта Irish-boxing.com, наиболее предпочтительным вариантом к качестве оппонента для Барнетта называют именно Жакиянова вследствие отсутствия других кандидатов. Так, чемпион WBC Шинсукэ Яманака только в прошлом месяце провел защиту титула и никогда не дрался за пределами Японии, а чемпион WBO Марлон Тапалес (29-2, 12 КО) выйдет на ринг на следующей неделе.

Напомним, Жакиянов свой последний бой провел 11 февраля в Толедо (США). Казахстанский боксер победил американца Роуши Уоррена раздельным решением судей и завоевал два пояса - WBA (Super) и IBO в легчайшем весе, но позже один у него отобрали.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 17 апреля 23:40
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7681
Если не треп , то удачи и победы Жанат на Уэмбли ! .....может откроешь дорогу на победу ...............футболистам ...!!!
 
Самат Усипбаев 17 апреля 23:46
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 277
Какой Жакиянов? Кличко-Джошуа дерутся уже через 11 дней, без подготовки не сможет Жанат биться
 
Серикбай Омирбаев 18 апреля 18:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 272
Самат Усипбаев, да действительно. Вести.кз даже не задумываются о сроках. Просто вброс тупой информации сделали))
 
Каппас Жакупов 18 апреля 00:04
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1735
Жанат, сомневаюсь, что бой будет. Времени осталось почти ничего.Но если он состоится, то сделай этого британца!
 
Darhan A. 18 апреля 07:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Может еще к гадалке сходите для верности?)))