IoLpV6zaQHhExxE0TbZg2KodBJKcbSqBR3UgfVss
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион WBC во втором среднем весе заявил о желании провести бой с Головкиным

Чемпион WBC во втором среднем весе заявил о желании провести бой с Головкиным
Баду Джек (с поясом). Фото с сайта montrealgazette.com
Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBC шведский боксер Баду Джек (20-1-2, 12) заявил, что хотел бы провести бой с чемпионом WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33), если тот решится подняться в весе.

"Головкин - единственный, бой с которым получится большим, но он состоится, если только тот поднимется. Но он в другой телевизионной сети, здесь уже политика. И я не знаю, хочет ли он подниматься в 168 фунтов.

Я слышал, что Головкин не хочет драться со мной и Джеймсом ДиГейлом, потому что мы недостаточно большие имена для него. Я знаю, что пока не большая звезда, и я это понимаю. Но это был бы лучший вызов для него, чем драться с полусредневесами или прочими. Мне нравится Головкин и нравится то, как он дерется", - заявил Джек в интервью Fighthype.com.

Швед также добавил, что хотел бы провести бой с ДиГейлом, владеющим поясом IBF.  "Я хочу еще один пояс. Это очень прибыльный бой. Самый лучший дерется с самым лучшим, именно это хотят видеть фанаты", - добавил Джек.

Ранее тренер Головкина Абель Санчес рассказал, что не видит для своего подопечного причин для перехода в 168 фунтов. По его словам, Головкин сосредоточен на объединении всех титулов в своем дивизионе, прежде чем он решит подняться в весе. Санчес также объяснил, почему бой между Головкиным и экс-чемпионом мира во втором среднем весе Андре Уордом невозможен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости