Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Абель Санчес рассказал, почему у Головкина нет причин для перехода в 168 фунтов

При этом тренер GGG назвал имена потенциальных соперников в новом весе.

Ссылки по теме:


Фото ©AFP
Фото ©AFP
Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), заявил, что не видит для своего подопечного причин для перехода в 168 фунтов.

По его словам, Головкин сосредоточен на объединений всех титулов в своем дивизионе, прежде чем он решит подняться в весе. Казахстанцу осталось завоевать пояс WBO в среднем весе, которым владеет британец Билли Джо Сондерс.

Однако и в 168 фунтах, как считает Санчес, для Головкина нет богатого выбора. Единственным доступным вариантом для боя в США тренер GGG считает чемпиона WBO во втором среднем весе мексиканца Хильберто Рамиреса.

"Конечно, Головкин может подняться, но прежде он хочет объединить все титулы и Сондерс по-прежнему владеет одним из них. Это возможно, но в ближайшем будущем я не вижу предпосылок для этого. В начале следующего года возможен бой с Хильберто Рамиресом, потому что он был красноречив относительно желания драться с Головкиным, и он единственный в дивизионе, у кого есть солидная фанатская база, что сделает бой еще более привлекательным.

Также мы открыты для возвращения в Англию для боя с ДиГейлом или Юбенком, потому что там мы сможем продать их. Здесь, в США, никто не будет их поддерживать, поэтому мы должны организовать бой в другом месте", - заявил Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Ранее тренер также объяснил, почему бой между Головкиным и Андре Уордом невозможен, а также рассказал, что нужно сделать казахстанцу, чтобы привлечь внимание Флойда Мейвезера-младшего.
Просмотров: 5154  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 1 октября 23:36
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4347
ради боя с баду джеком и дигейлом тоже можно было бы подняться,
 
Дамир Вахитов 2 октября 02:27
Статус: Юниор
Рейтинг: 84
KAIRAT, ну про Дигейла и было сказано, что только в Англии.
У них с Джеком бой намечается, и вероятно Абель считает Дигейла фаворитом.
Ну а так стоит отметить, что команда ГГГ сама готова на бои в Англии, не смотря на судейство. Мало кто так открыто просится на туманный альбион.
 
serikjan atau 2 октября 12:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Дамир Вахитов, вообще, если честно, рискованно подниматься в 168. Там есть Каллум Смит и Рамирес. И вообще там парни крупнее и удары сильнее. Каждый бой для Гены будет серьезным испытанием.
 
Виталий Виталий 2 октября 12:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
serikjan atau, это точно повышенные риски. Но именно там мы с вами увидим Головкина включеного на 90-100% свох возможностей, + мне очень хотелось бы чтобы подъемом в весе Гена позатыкал рты некоторым хэйтерам с сайтов(ринг, олбоксинг). Вообще конечно идеал это чтобы все пояса во втором весе до прихода Гены собрали два человека, например Дигейл, Рамирес. и тогда за два боя Гена сможет стать абсолютом в двух весах. ну и потом вишенка на торте Уорд в промежуточном) но это все конечно мечты мои, буду рад если хотябы половино случится ))
 
Тип в красной робе 2 октября 16:56
Статус: Дублёр
Рейтинг: 190
serikjan atau,Правы Вы. Зачем нужно идти верх? У каждого свой вес (категория)
 
Steppenwolf !!! 2 октября 02:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5990
Абеке , не де лаХойя /который носится с одним рыжиком/ у него хорошие боксеры ! А Генадич , монстр и кашмарит свой дивизион !
 
Виталий Виталий 2 октября 12:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
Steppenwolf !!!, Абеке - тренер, Одлх-промоутер. У Абеке одна звезда, у Одлх одна звезда. Так же как команда Рыжего не хочет рисковать с некоторыми боями, так и команда Гены не идет на лишние риски - это бизнес.
 
Сырым Ажгалиев 2 октября 09:42
Статус: Профи
Рейтинг: 442
Правильно теперь можно деньги заработать 2 боя в год хватит.
 
serikjan atau 2 октября 12:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
Там 190 см. ростом гиганты. Трудно будет маленькой Гене. Он почти всех побьет, но каждая победа там достанется ему с большим трудом. И там есть 10-ки боксеров, с хорошими физическими и техническими данными. Во вторых Гене нужно поймать Альвареса. В 168, мы его потеряем. А Канело маленький парень, ему даже в среднем весе будет трудно. Головкин - природный средневес, а Канело - природный первосредневес. А вот Мюррей и Чавес мл., поднимались, и ничего не добились, у Штурма, что-то получился - они были крупными парнями, как наш Энди Ли.
 
Виталий Виталий 2 октября 12:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 235
serikjan atau,а кто такие чуваки по природе как Андред например и прочие гиганты по 190 ростом, которые спокойно сидят в 69 и выше не собираются )) Канело не может быть природным 69 так как в бою весит как Гена, значит он тоже природный средневес 72 ))
 
serikjan atau 2 октября 12:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2609
А у Гены сейчас в до 2020 года только три цели: 1) Стать абсолютным чемпионом; 2) Побить рекорд Хопкинса и 3) Поймать этого Рыжего. А подниматься - бессмысленно.
 
Закрыть
Закрыть