Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес рассказал, почему у Головкина нет причин для перехода в 168 фунтов

При этом тренер GGG назвал имена потенциальных соперников в новом весе.

Ссылки по теме:


Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), заявил, что не видит для своего подопечного причин для перехода в 168 фунтов.

По его словам, Головкин сосредоточен на объединений всех титулов в своем дивизионе, прежде чем он решит подняться в весе. Казахстанцу осталось завоевать пояс WBO в среднем весе, которым владеет британец Билли Джо Сондерс.

Однако и в 168 фунтах, как считает Санчес, для Головкина нет богатого выбора. Единственным доступным вариантом для боя в США тренер GGG считает чемпиона WBO во втором среднем весе мексиканца Хильберто Рамиреса.

"Конечно, Головкин может подняться, но прежде он хочет объединить все титулы и Сондерс по-прежнему владеет одним из них. Это возможно, но в ближайшем будущем я не вижу предпосылок для этого. В начале следующего года возможен бой с Хильберто Рамиресом, потому что он был красноречив относительно желания драться с Головкиным, и он единственный в дивизионе, у кого есть солидная фанатская база, что сделает бой еще более привлекательным.

Также мы открыты для возвращения в Англию для боя с ДиГейлом или Юбенком, потому что там мы сможем продать их. Здесь, в США, никто не будет их поддерживать, поэтому мы должны организовать бой в другом месте", - заявил Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Ранее тренер также объяснил, почему бой между Головкиным и Андре Уордом невозможен, а также рассказал, что нужно сделать казахстанцу, чтобы привлечь внимание Флойда Мейвезера-младшего.
  Комментариев: 11
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть