Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес рассказал, почему у Головкина нет причин для перехода в 168 фунтов

При этом тренер GGG назвал имена потенциальных соперников в новом весе.

Ссылки по теме:


Абель Санчес, тренирующий чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), заявил, что не видит для своего подопечного причин для перехода в 168 фунтов.

По его словам, Головкин сосредоточен на объединений всех титулов в своем дивизионе, прежде чем он решит подняться в весе. Казахстанцу осталось завоевать пояс WBO в среднем весе, которым владеет британец Билли Джо Сондерс.

Однако и в 168 фунтах, как считает Санчес, для Головкина нет богатого выбора. Единственным доступным вариантом для боя в США тренер GGG считает чемпиона WBO во втором среднем весе мексиканца Хильберто Рамиреса.

"Конечно, Головкин может подняться, но прежде он хочет объединить все титулы и Сондерс по-прежнему владеет одним из них. Это возможно, но в ближайшем будущем я не вижу предпосылок для этого. В начале следующего года возможен бой с Хильберто Рамиресом, потому что он был красноречив относительно желания драться с Головкиным, и он единственный в дивизионе, у кого есть солидная фанатская база, что сделает бой еще более привлекательным.

Также мы открыты для возвращения в Англию для боя с ДиГейлом или Юбенком, потому что там мы сможем продать их. Здесь, в США, никто не будет их поддерживать, поэтому мы должны организовать бой в другом месте", - заявил Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio.

Ранее тренер также объяснил, почему бой между Головкиным и Андре Уордом невозможен, а также рассказал, что нужно сделать казахстанцу, чтобы привлечь внимание Флойда Мейвезера-младшего.
  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
KAIRAT 1 октября 2016 23:36
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 5720
ради боя с баду джеком и дигейлом тоже можно было бы подняться,
 
Дамир Вахитов 2 октября 2016 02:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 205
KAIRAT, ну про Дигейла и было сказано, что только в Англии.
У них с Джеком бой намечается, и вероятно Абель считает Дигейла фаворитом.
Ну а так стоит отметить, что команда ГГГ сама готова на бои в Англии, не смотря на судейство. Мало кто так открыто просится на туманный альбион.
 
serikjan atau 2 октября 2016 12:04
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Дамир Вахитов, вообще, если честно, рискованно подниматься в 168. Там есть Каллум Смит и Рамирес. И вообще там парни крупнее и удары сильнее. Каждый бой для Гены будет серьезным испытанием.
 
Виталий Виталий 2 октября 2016 12:37
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 289
serikjan atau, это точно повышенные риски. Но именно там мы с вами увидим Головкина включеного на 90-100% свох возможностей, + мне очень хотелось бы чтобы подъемом в весе Гена позатыкал рты некоторым хэйтерам с сайтов(ринг, олбоксинг). Вообще конечно идеал это чтобы все пояса во втором весе до прихода Гены собрали два человека, например Дигейл, Рамирес. и тогда за два боя Гена сможет стать абсолютом в двух весах. ну и потом вишенка на торте Уорд в промежуточном) но это все конечно мечты мои, буду рад если хотябы половино случится ))
 
Тип в красной робе 2 октября 2016 16:56
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
serikjan atau,Правы Вы. Зачем нужно идти верх? У каждого свой вес (категория)
 
Steppenwolf !!! 2 октября 2016 02:45
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 7321
Абеке , не де лаХойя /который носится с одним рыжиком/ у него хорошие боксеры ! А Генадич , монстр и кашмарит свой дивизион !
 
Виталий Виталий 2 октября 2016 12:40
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 289
Steppenwolf !!!, Абеке - тренер, Одлх-промоутер. У Абеке одна звезда, у Одлх одна звезда. Так же как команда Рыжего не хочет рисковать с некоторыми боями, так и команда Гены не идет на лишние риски - это бизнес.
 
Сырым Ажгалиев 2 октября 2016 09:42
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 665
Правильно теперь можно деньги заработать 2 боя в год хватит.
 
serikjan atau 2 октября 2016 12:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
Там 190 см. ростом гиганты. Трудно будет маленькой Гене. Он почти всех побьет, но каждая победа там достанется ему с большим трудом. И там есть 10-ки боксеров, с хорошими физическими и техническими данными. Во вторых Гене нужно поймать Альвареса. В 168, мы его потеряем. А Канело маленький парень, ему даже в среднем весе будет трудно. Головкин - природный средневес, а Канело - природный первосредневес. А вот Мюррей и Чавес мл., поднимались, и ничего не добились, у Штурма, что-то получился - они были крупными парнями, как наш Энди Ли.
 
Виталий Виталий 2 октября 2016 12:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 289
serikjan atau,а кто такие чуваки по природе как Андред например и прочие гиганты по 190 ростом, которые спокойно сидят в 69 и выше не собираются )) Канело не может быть природным 69 так как в бою весит как Гена, значит он тоже природный средневес 72 ))
 
serikjan atau 2 октября 2016 12:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3443
А у Гены сейчас в до 2020 года только три цели: 1) Стать абсолютным чемпионом; 2) Побить рекорд Хопкинса и 3) Поймать этого Рыжего. А подниматься - бессмысленно.