Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Абель Санчес объяснил, почему невозможен бой между Головкиным и Уордом

В 2015 году американец заявил, что казахстанец отказался от поединка с ним.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото с сайта tofight.ru
Абель Санчес. Фото с сайта tofight.ru
Тренер Абель Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio рассказал, почему его казахстанский подопечный Геннадий Головкин не встретится с американцем Андре Уордом

Поединок между ними был одним из самых ожидаемых, когда Уорд боксировал в среднем весе. В сентябре 2015 года американец заявил, что команда Головкина отклонила его предложение о бое. 

"Бой с Уордом - невозможен. Андре уже говорил, что никогда бы не сделал 168 фунтов и поэтому перешел в 175 фунтов. Заметьте, это сказал он, а не я. Гипотетически, бой с Головкиным мог пройти в 170 фунтах. Я не думаю, что Уорд хочет вернуться в средний вес. Не вижу, что поможет ему победить в бою с Сергеем Ковалевым. Может быть, поражение заставит его вернуться в старую категорию", - сказал Санчес. 

Отметим, что в данный момент Уорд выступает в полутяжелом весе. Следующий бой он проведет 19 ноября в Лас-Вегасе, а соперником станет россиянин Сергей Ковалев. 

В свою очередь Головкин выступает в среднем весе. Его следующий бой запланирован на декабрь. Команда казахстанца ведет переговоры с американцем Дэниэлом Джейкобсом. 
Просмотров: 5944  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Никита Демидов 30 сентября 19:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Все же победа Уорда Ковалева сделает этот бой болеее желанным, биться с Серегой нет смысла, этот бой не купят, а вот за бой с Уордом америкосы раскошелятся.
 
Сын Божий 30 сентября 19:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 706
во трепло то усатый ))) что же в свое время хотя бы в 168 не вышли а спрыгнули лицемер
 
Mara 30 сентября 20:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 886
Сын Божий ,Тебя возможно называют боженькой дома ? а насчёт 168 ГГГ наверно не придурок как Брук ?
 
Коренной 30 сентября 21:19
Статус: Профи
Рейтинг: 337
Mara, то есть Брук на радость вам поднялся, и теперь еще и придурок после этого?
 
Никита Демидов 30 сентября 20:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 794
Сын Божий , лицемеров тут нет, шла планамерная раскрутка их будущего боя, если бы НВО были бы заинтересованы в их бое, он бы состоялся, почитай Стангрита на эту тему. Если Уорд сможет пройти Сергея, дальше будет либо реванш либо чикенсон Уорд, а к 2018 году чувствую бой Головкин Уорд состоится если он будет пользоваться спросом.
 
Баффер 30 сентября 21:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3119
Сын Божий ,откуда такая уверенность, или это звон??? Самое интересное, что кроме тебя никто не владеет такой информацией. Скажи, где правда!?
 
Нурлан Акпаев 30 сентября 23:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1222
В очередной раз убеждаюсь что Санчес несет чушь, не думал что он уподобится большинству тренеров балаболов.
 
Темуджин Байханов 1 октября 14:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 68
Санчес уже не в первый раз говорит,что противников Головкина утверждает и отвергает лично он.Возникает вопрос кто кому служит?Обычно спортсмены нанимают тренеров,чтобы они их подготовили к бою с конкретным соперником.Или Абель отвергает тех,к кому он не может подготовить боксера?Тогда возникает вопрос смены тренера,на более квалифицированного спеца.
 
Закрыть
Закрыть