Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Абель Санчес объяснил, почему невозможен бой между Головкиным и Уордом

В 2015 году американец заявил, что казахстанец отказался от поединка с ним.

Ссылки по теме:


Абель Санчес. Фото с сайта tofight.ru
Абель Санчес. Фото с сайта tofight.ru
Тренер Абель Санчес в интервью On The Ropes Boxing Radio рассказал, почему его казахстанский подопечный Геннадий Головкин не встретится с американцем Андре Уордом

Поединок между ними был одним из самых ожидаемых, когда Уорд боксировал в среднем весе. В сентябре 2015 года американец заявил, что команда Головкина отклонила его предложение о бое. 

"Бой с Уордом - невозможен. Андре уже говорил, что никогда бы не сделал 168 фунтов и поэтому перешел в 175 фунтов. Заметьте, это сказал он, а не я. Гипотетически, бой с Головкиным мог пройти в 170 фунтах. Я не думаю, что Уорд хочет вернуться в средний вес. Не вижу, что поможет ему победить в бою с Сергеем Ковалевым. Может быть, поражение заставит его вернуться в старую категорию", - сказал Санчес. 

Отметим, что в данный момент Уорд выступает в полутяжелом весе. Следующий бой он проведет 19 ноября в Лас-Вегасе, а соперником станет россиянин Сергей Ковалев. 


В свою очередь Головкин выступает в среднем весе. Его следующий бой запланирован на декабрь. Команда казахстанца ведет переговоры с американцем Дэниэлом Джейкобсом. 
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Никита Демидов 30 сентября 19:30
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Все же победа Уорда Ковалева сделает этот бой болеее желанным, биться с Серегой нет смысла, этот бой не купят, а вот за бой с Уордом америкосы раскошелятся.
 
Сын Божий 30 сентября 19:33
Статус: МСМК
Рейтинг: 797
во трепло то усатый ))) что же в свое время хотя бы в 168 не вышли а спрыгнули лицемер
 
Mara 30 сентября 20:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1044
Сын Божий ,Тебя возможно называют боженькой дома ? а насчёт 168 ГГГ наверно не придурок как Брук ?
 
Коренной 30 сентября 21:19
Статус: Профи
Рейтинг: 395
Mara, то есть Брук на радость вам поднялся, и теперь еще и придурок после этого?
 
Никита Демидов 30 сентября 20:59
Статус: МСМК
Рейтинг: 834
Сын Божий , лицемеров тут нет, шла планамерная раскрутка их будущего боя, если бы НВО были бы заинтересованы в их бое, он бы состоялся, почитай Стангрита на эту тему. Если Уорд сможет пройти Сергея, дальше будет либо реванш либо чикенсон Уорд, а к 2018 году чувствую бой Головкин Уорд состоится если он будет пользоваться спросом.
 
Баффер 30 сентября 21:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3217
Сын Божий ,откуда такая уверенность, или это звон??? Самое интересное, что кроме тебя никто не владеет такой информацией. Скажи, где правда!?
 
Нурлан Акпаев 30 сентября 23:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1361
В очередной раз убеждаюсь что Санчес несет чушь, не думал что он уподобится большинству тренеров балаболов.
 
Темуджин Байханов 1 октября 14:05
Статус: Юниор
Рейтинг: 89
Санчес уже не в первый раз говорит,что противников Головкина утверждает и отвергает лично он.Возникает вопрос кто кому служит?Обычно спортсмены нанимают тренеров,чтобы они их подготовили к бою с конкретным соперником.Или Абель отвергает тех,к кому он не может подготовить боксера?Тогда возникает вопрос смены тренера,на более квалифицированного спеца.
 
Закрыть
Закрыть