Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира в весе Головкина угодил в скандал и был арестован

Чемпион мира в весе Головкина угодил в скандал и был арестован
©boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе американский боксер Джермалл Чарло (32-0, 22 КО) оказался замешан в скандал. Об этом сообщает TMZ.

По информации источника, Чарло был арестован из-за ссоры с официанткой в одном из баров Сан-Антонио (штат Техас, США). Инцидент произошел 16 июля - за день до того, как его брат Джермелл Чарло дрался с Брайаном Кастаньо в объединительном поединке на арене AT&T Center.

Согласно полицейским документам, Джермалл был на вечеринке в баре Texas, когда официантка представила ему с приятелями счет. Боксер передал свою кредитную карту и удостоверение личности, но карта была отклонена, несмотря на три попытки ее использования.

Когда официантка вернулась и попросила другую форму оплаты, 31-летний Чарло якобы психанул. Полиция сообщает, что видео с камер наблюдения показывает, что Джермалл был "очень оживленным", "расстроенным и орал" на официантку и двух других менеджеров.

По данным полиции, есть видео, на котором можно увидеть, как Чарло отбирает у официантки две папки для инкассации счетов и забирает их содержимое. В одной из папок оказалось удостоверение Чарло, а в другой - "оплата наличными от другого покупателя", которого официантка обслуживала ранее ночью. После этого Чарло и его окружение покинули бар. Спустя некоторое время официантка сообщила полиции, что получила легкую травму ноги, когда компания Чарло столкнулась с ней при выходе из бара.

В итоге в связи с инцидентом был выдан ордер на арест Чарло. Боксер сдался властям в среду утром.

Как сообщает Boxingscene.com, а-Чарло был выпущен под залог в размере 5000 долларов.

Чемпион мира бросил дерзкий вызов Головкину

Добавим, что Чарло неоднократно заявлял о желании провести объединительный бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО), владеющим титулами IBF и IBO в среднем весе.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама