zjG4cuuHjls89zpqhI323ep3NaRJkNr8h3iGV4PA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сопромоутер Головкина высказался о скандальном судействе в бою за звание "абсолюта"

Сопромоутер Головкина высказался о скандальном судействе в бою за звание "абсолюта"
Фото: premierboxingchampions.com©

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн прокомментировал скандальное решение судей в бою между чемпионом мира по версиям WBA,WBC, IBF в первом среднем весе Джермеллом Чарло (34-1-1, 18 KO) и обладателем титула WBO Брайаном Кастаньо (17-0-2, 12 KO).

Их поединок за звание абсолютного чемпиона прошел 18 июля в США и завершился спорной ничьей. По итогам 12 раундов судьи выставили 114-113 в пользу Кастаньо, 117-111 в пользу Чарло, 114-114.

"Судья, выставивший 117-111, - единственный человек во всем мире, который так посчитал этот бой. В этом нет смысла. Я считаю, что судьи и рефери должны отчитываться о своих действиях перед телевидением и СМИ. Им нужно позволить объяснять свои решения. Но комиссия или санкционирующие органы говорят: "Хорошо, ни с кем не общайтесь, просто работайте". Но когда принимаются подобные решения, то получается субъективный счет.

Однако, возможно, у Нельсона Васкеса была причина насчитать 117-111. Может быть, мы бы ее выслушали. Я уверен, что вы бы не согласились с ней полностью, но думаю, что существует слишком много таких решений. Как по мне, комиссиям и санкционирующим органам нужно действовать. Надо позволить СМИ взять интервью у этого судьи", - цитирует Хирна Boxingnews24.com.

Добавим, что Хирн сотрудничает с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости