Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой за звание "абсолюта" завершился неожиданным исходом

Бой за звание "абсолюта" завершился неожиданным исходом
Фото: PBC©

Чемпионы первого среднего веса (до 69,9 килограмма) американец Джермелл Чарло (34-1-1, 18 KO) и аргентинец Брайан Кастаньо (17-0-2, 12 KO) не смогли определить абсолютного чемпиона дивизиона, сообщает корреспондент Vesti.kz.

12-раундовый бой, прошедший в Сан-Антонио (США), завершился вничью.

Оба боксера провели поединок с переменным успехом, хотя казалось, что Кастаньо все же перебоксировал Чарло. Однако судьи вынесли следующий вердикт: 114-113 в пользу Кастаньо, 117-111 в пользу Чарло и 114-114.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости