Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира в весе Елеусинова решением победил претендента в главном бою вечера

Бой был рассчитан на 12 раундов.

Чемпион мира в весе Елеусинова решением победил претендента в главном бою вечера
Фото: twitter.com/premierboxing
Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс (27-0, 21 КО) успешно провел защиту поясов в бою против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсии (36-3, 21 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок, ставший главным событием вечера в Далласе (штат Техас, США), продлился все 12 раундов, по итогам которых судьи отдали победу Спенсу (116-112, 116-112 и 117-111).

Первые два раунда соперники нащупывали друг друга. В них Гарсия более чем успешно действовал вторым номером. А вот в последующих раундах предпочтительнее выглядел Спенс, у которого проходили хорошие комбинации. Но Гарсия достаточно стойко переносил акцентированные удары, хотя сам несколько раз прилично приложился по сопернику. 

На удивление, девятый и десятый раунды Спенс провел пассивно. В заключительном, 12-м раунде Эррол вроде бы включился, но Гарсия не дал себя загнать в угол и этим самым не позволил оппоненту выиграть досрочно.

В целом Гарсия выглядел в этом поединке очень достойно, тогда как Спенс второй отрезок встречи провел не так ярко, как первый.

Напомним, что в полусреднем весе выступает казахстанец Данияр Елеусинов (10-0, 6 КО), который недавно завоевал свой первый титул в карьере - пояс IBF Intercontinental.
Поделиться в соц. сетях:
Новости