yZy17I7JFdwKG6RCpK8yh2WAG5p93F2TQciFrGY9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира в весе Данияра Елеусинова нокаутировал обязательного претендента в первом раунде

Чемпион мира в весе Данияра Елеусинова нокаутировал обязательного претендента в первом раунде
Фото с сайта ringtv.com

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе американский боксер Эррол Спенс одержал 24-ю победу на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником американца выступил обязательный претендент Карлос Окампо из Мексики. Поединок, который прошел на арене The Ford Center at The Star в Фриско (штат Техас, США), завершился уже в первом раунде. Причем Спенсу удалось нокаутировать Окампо буквально с гонгом на перерыв.

 
Для 28-летнего Спенса эта победа стала 24-й на профи-ринге и 21-й досрочной. Американец во второй раз защитил титул IBF, который он завоевал в бою с британцем Келлом Бруком. Для Окампо поражение стало первым в карьере, до этого он выиграл все свои 22 поединка.
 
Напомним, что также в полусреднем весе выступает олимпийский чемпион Рио-2016 из Казахстана - Данияр Елеусинов, который дебютировал на профи-ринге 29 апреля, нокаутировав американца Ноа Кидда.
 
Второй бой Елеусинова прошел 6 июня в рамках вечера бокса на арене York Hall в Лондоне. В шестираундовом бою казахстанец победил по очкам венгра Золтана Шабо.
 
Следующий бой Елеусинов проведет 28 июля в андеркарте вечера бокса на арене О2 в Лондоне, где в главном событии экс-чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер (24-1, 18 КО) из Новой Зеландии и британец Диллиан Уайт (23-1, 17 КО). Соперник казахстанца будет назван ближе к дате выхода на ринг.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости