7UuIAFJdPIGWEfQnOBjcORp8Y97gvB3dXEgbrfP4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира из веса Головкина объявил о переходе в дивизион Али Ахмедова

Чемпион мира из веса Головкина объявил о переходе в дивизион Али Ахмедова
Джермалл Чарло. Фото: daznservices.com

Чемпион WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (30-0, 22 КО) анонсировал переход во второй средний дивизион, где планирует встретиться с обладателем такого же пояса - своим соотечественником Давидом Бенавидесом (22-0, 19 КО), передает vringe.com.

Отмечается, что у Чарло проблемы с выбором оппозиции в среднем весе, так как он на контракте с телеканалами Showtime и FOX, а большинство топовых бойцов там сотрудничают со стриминговым сервисом DAZN. 

Сопромоутер Головкина предложил бой чемпиону WBC и затроллил его

"Супесредний вес, встречай! Мне дали добро на переход и бой", - сделал обращение Чарло.

Напомним, что во втором среднем весе, куда переходит Чарло, выступает казахстанский боксер Али Ахмедов (16-0, 12 КО), который владеет титулом WBC International Silver и выступает под эгидой GGG Promotions. В среднем весе же, который Чарло покидает, бои проводит чемпион мира по версиям IBF и IBO Геннадий Головкин (40-1-1, 35 КО), имеющий контракт с DAZN. 

Флэш-факты, или почему Головкину не стоит обращать внимание на дерзкого Чарло

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости