Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира согласился на объединительный бой с Головкиным

По его словам, GGG по-прежнему на топ-уровне.

Чемпион мира согласился на объединительный бой с Головкиным
Геннадий Головкин. Фото: DAZN©

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (31-0-0, 22 KO) согласен провести объединительный бой с чемпионом IBF и IBO в этой же категории казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

"GGG по-прежнему на топ-уровне. Если я не могу получить бой с "Канело", по крайней мере, я могу получить бой с Головкиным, верно? Вы хотите, чтобы меня проверили. Очевидно, что Деревянченко ничего не доказал, а говорили, что он приведет меня к "Канело". Я его победил, но мне все равно не отдают должного.

Я приму бой с Головкиным. Ну, вы понимаете, если такая возможность представится. Мои менеджеры принимают правильные решения, поэтому я точно буду драться с ним. Я хочу объединить пояса в среднем весе. Мы можем и должны устроить этот бой", - цитирует Чарло Boxingscene.com.

Головкин определился со следующим соперником

Напомним, Чарло в сентябре успешно защитил титул, победив решением судей Сергея Деревянченко (13-3, 10 KO). Годом ранее украинец проиграл казахстанцу.

Головкин в декабре нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости