Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира "принял" бой с Головкиным и предсказал исход

Чемпион мира "принял" бой с Головкиным и предсказал исход
©DAZN

Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе австралиец Тим Цзю (24-0, 17 КО) признался, что был фанатом легендарного казахстанского боксера Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО), передают Vesti.kz.

Об этом Цзю заявил в интервью DAZN в преддверии боя с экс-чемпионом полусреднего веса американцем Китом Турманом (30-1, 22 КО), который состоится 30 марта в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

- Кит Турман поднимается в весе. Этот фактор всегда цепляет людей? и они скажут, что вы деретесь с полусредневесом? или вы побили полусредневеса. Насколько это вас беспокоит?

- Мне все равно. Критики есть критики.

- На своем пути вы победили всех, кроме Чарло. Кит был в игре довольно долгое время. Он был чемпионом, когда вы были любителем. Вы когда-нибудь были его фаном?

- Нет, особо нет.

- А что вы думаете о его стиле?

- Не знаю, я никогда не был его фаном, никогда не сходил от него с ума. Я был фаном Геннадия Головкина в прошлом. Я смотрел Головкина, Флойда Мейвезера, когда он доминировал в эре. Еще раньше - ребят типа Тринидада, Варгаса и такого рода бойцов.

На вопрос о потенциальном бое с самим Головкиным Цзю ответил, что их противостояние закончилось бы ничьей, чем вызвал уважение у собеседников.

Напомним, Головкин провел на профи-ринге 45 боев и только в одном была зафиксирована ничья. Это произошло в 2017 году в первом поединке с мексиканцем Саулем Альваресом. Тогда наибольший резонанс вызвала судейская записка Аделаиды Берд, которая увидела победу Канело со счетом 118-110. Хотя многие эксперты уверены, что победителем должен был стать GGG.

Искусственный интеллект определил победителя скандального боя Головкин - Канело

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама