VzhSwamucgsUYTbmz6KnnJN4f7Y5rIAEggxP56Va
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира предложил свою кандидатуру для объединительного боя с Головкиным вместо "Канело"

Чемпион мира предложил свою кандидатуру для объединительного боя с Головкиным вместо "Канело"
Деметриум Андраде. Фото: badlefthook.com

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Деметриус Андраде заявил, что обладателю поясов IBF и IBO в этом дивизионе казахстанцу Геннадию Головкину стоило бы провести следующий бой с ним, сообщают Vesti.kz. По мнению американца, объединительный поединок был бы интереснее, чем третий бой GGG  с Саулем Альваресом.

"Головкин был на высоте. Я бы хотел, чтобы его третий бой был против меня, а не против Альвареса. Альварес, дерясь со Смитом, показал, какие у него приоритеты", - сказал Андраде в эфире на DAZN.

Напомним, накануне GGG провел бой с Камилом Шереметой. Бой завершился после седьмого раунда, когда угол поляка отказался от продолжения поединка. Перед этим казахстанец по ходу боя четыре раза отправил соперника в нокдаун. В этом бою Головкин в рекордный, 21-й раз защитил чемпионский титул.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости