dS0ry0a9dUuD8yibv5HlcGLosP62H1hmkC5KU7VP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира подал в суд на промоутера Алимханулы

Чемпион мира подал в суд на промоутера Алимханулы
©ESPN

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд подал в суд на промоутерскую компанию Top Rank и ее главу Боба Арума, передает New York Post.

Иск подан в штате Невада. В нем Кроуфорд обвиняет промоутера в расовой дискриминации, которая помешала ему участвовать в крупных боях и зарабатывать десятки миллионов долларов.

Напомним, что Кроуфорд расстался с Арумом на пресс-конференции в ноябре 2021 года, заявив, что хочет стать свободным агентом, чтобы лучше организовать бой своей мечты с Эрролом Спенсом.

Отметим, что Арум и Top Rank ведут дела Жанибека Алимханулы. А Кроуфорд и Спенс являются боксерами, с которыми мечтает провести бои Данияр Елеусинов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости