Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион мира с 22 нокаутами захотел устроить с Головкиным бой за три титула

Так он намерен выйти на "Канело".

Чемпион мира с 22 нокаутами захотел устроить с Головкиным бой за три титула
Джермалл Чарло. Фото: WBC©

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе американец Джермалл Чарло (31-0-0, 22 KO) заявил о том, что  работает над организацией объединительного боя с чемпионом IBF и IBO в этой же категории казахстанцем Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 KO).

"Говорю вам из первых уст, я пытаюсь устроить бой с Головкиным. Я работал над этим. Такой шаг немного увеличит мои шансы на бой с "Канело". С Альваресом мы были бок о бок в двух дивизионах и вскоре снова будем в одном - втором среднем. Но его лагерь не пытался устроить бой со мной, мне не бросали вызовы, не звонили. Ни до каких переговоров не доходило", - цитирует Чарло Boxingnews24.com.

Головкин определился со следующим соперником

Напомним, Чарло в сентябре успешно защитил титул, победив решением судей украинского претендента Сергея Деревянченко (13-3, 10 KO).

Головкин в декабре нокаутировал поляка Камила Шеремету (21-1, 5 КО) и в рекордный, 21-й раз защитил титул чемпиона мира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости