aoKQ8y4xLVPVmAddlYMfGQpL5ajvgxWakL7Hfdfm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чавес-младший за 10 дней до боя с "Канело" показал лишний вес на пять миллионов долларов

Чавес-младший за 10 дней до боя с "Канело" показал лишний вес на пять миллионов долларов
Хулио Сезар Чавес-младший. Фото с сайта boxingscene.com

Экс-чемпион мира в среднем весе мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший (50-2-1, 32 КО) прошел взвешивание за десять дней до боя со своим соотечественником Саулем "Канело" Альваресом (48-1-1, 34 КО).

Их поединок состоится 6 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США). При этом на кону будет специальный пояс WBC. На официальном взвешивании за день до поединка Чавесу нужно уложиться в договорной вес 164,5 фунта. В противном случае он должен будет заплатить штраф в размере миллиона долларов за каждый фунт лишнего веса.


За десять дней до боя с "Канело" Чавес-младший показал на весах 169,5 фунта. То есть он превышает лимит на пять фунтов, что стоит ему на данный момент пять миллионов долларов.

"То что Чавес показал такие цифры, очень многое значит, потому что быть в правильном весе со всех сторон хорошо, и мы не будем ослаблены чрезмерной сгонкой в неделю поединка, - цитирует BoxingScene.com фитнес-тренера мексиканца Анхеля Эредиа. - Чавесу нужно продолжать упорно трудиться, правильно питаться и не употреблять в пищу хлеб, тортильи, газированные напитки. В пятницу мы отправляемся в Вегас и будем усиленно работать вплоть до четверга".

При этом Чавес-младший последние пять лет дрался с весом выше 172 фунтов. Последний раз, когда он весил ниже лимита второго среднего веса (168 фунтов), было в 2012 году, когда он выступал в среднем дивизионе. В декабре прошлого года мексиканец впервые за два года уложился в лимит второго среднего веса.

"Канело" же, который владеет титулом WBO в первом среднем весе (154 фунта), никогда не дрался ниже промежуточных 155 фунтов. При этом ранее он объявил, что после боя с Чавесом-младшим перейдет в средний вес, где выступает Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), с которым ведет переговоры о поединке на сентябрь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости