Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Почему Альварес решился на переход в средний вес к Головкину

При этом с 2014 года мексиканец проводил бои в промежуточных весах.

Фото с сайта HBO.com
15 комментариев
4037
12 апреля 2017 13:14
Обозреватель портала Boxingnews24.com Джефф Аранау назвал несколько причин, побудивших чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) решиться на переход в средний дивизион.

Ранее "Канело" объявил, что после боя со своим соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-2-1, 32 KO), запланированного на 6 мая в Лас-Вегасе в рамках 164,5 фунта, он останется в среднем весе, где выступает казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), которому принадлежат титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF. При этом с 2014 года мексиканец проводил бои в промежуточных весах.

"Я не думаю, что для "Канело" имеет смысл пытаться вернуться в 154 фунта после боя с Чавесом. Там не осталось соперников, кроме полусредневесов, которых "Канело" заставит подняться в весе, как он делал сам в последнее время. У "Канело" уже не будет той репутации, если он останется в 154 фунтах и будет драться с такими слабыми парнями, как Лиам Смит и Амир Хан.

"Канело" должен перебраться в 160 фунтов и встретиться с Головкиным, Дэниэлом Джейкобсом и Джермаллом Чарло. Я не знаю, будет ли "Канело" драться со всеми этими парнями, но ему это нужно, если он перейдет в этот вес. При этом, если он выберет только Головкина и не станет драться с Чарло и Джейкобсом, то это выставит "Канело" так, будто он уклоняется от боя с молодыми парнями. Это те бойцы, которые все еще находятся в расцвете сил. Канело должен сразиться с ними, если он останется в 160.

"Канело", который сейчас смотрится настолько крупным, может даже подумать о переходе в 168 фунтов в качестве суперсредневеса. Я не думаю, что он будет в состоянии сбрасывать вес, чтобы долгое время оставаться в 160 фунтах. "Канело" даже выиграет от перехода в 168 фунтов, так как там нет больших имен и не хватает настоящих талантов. Там никто не сможет побеспокоить "Канело", - написал автор.

Между тем эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль выразил мнение, что заявление "Канело" подольет еще больше масла в огонь спекуляциям вокруг его боя с Головкиным, который может состояться в сентябре.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
15 комментариев
4037
12 апреля 2017 13:14
Новости