Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заявление "Канело" о переходе в вес Головкина еще больше раздует слухи об их бое в сентябре - эксперт ESPN

На 6 мая у мексиканца намечен бой с Чавесом-младшим.

Фото с сайта Boxing Scene
29 комментариев
2375
12 апреля 2017 10:15
Эксперт телеканала ESPN и один из известных обозревателей бокса в США Дэн Рафаэль считает, что недавнее заявление мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО) о переходе в средний вес подольет еще больше масла в огонь спекуляциям вокруг его боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО).

Так, "Канело" во время пресс-конференции, посвященной его предстоящему поединку с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим, объявил, что после этого поединка он останется в среднем дивизионе, где и выступает Головкин. При этом с 2014 года мексиканец проводил бои в промежуточных весах.

"Заявление Альвареса должно еще больше раздуть слухи о том, что он, наконец, встретится с обладателем трех титулов чемпиона мира в среднем весе Геннадием Головкиным 16 сентября в одном из крупнейших поединков в мире бокса.

Ни для кого не секрет, что даже имея под рукой бой с Чавесом-младшим, промоутер "Канело" Оскар Де Ла Хойя вел постоянные переговоры с Томом Леффлером, представляющим интересы Головкина, пытаюсь организовать бой на осень.

Конечно, Альварес сначала должен пройти Чавеса-младшего, с которым он встретится в промежуточном весе 164,5 фунта и который дрался в промежутке 167-172 фунта с момента своего ухода из средней категории в 2013 году", - написал Рафаэль в своей статье на сайте ESPN.

Напомним, что Альварес в ноябре 2015 года завоевал пояс чемпиона мира по версии WBC в среднем весе, который он годом позже без боя отдал Головкину и сам вернулся в первый средний вес. Сообщалось, что стороны продолжают вести переговоры о поединке, намеченном на сентябрь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
29 комментариев
2375
12 апреля 2017 10:15
Новости