Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Cбежавшему" от Алимханулы чемпиону мира нашли замену из Казахстана

"Cбежавшему" от Алимханулы чемпиону мира нашли замену из Казахстана
©Matchroom

Казахстанский суперсредневес Айдос Ербосынулы (16-0, 11 КО) может сменить американца Деметриуса Андраде (31-0, 19 КО) в бою за "временный" титул чемпиона WBO в суперсреднем весе с британцем Заком Паркером (22-0, 16 КО). Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

Ранее стало известно, что Андраде получил травму и не сможет принять участие в поединке, который был намечен на 21 мая в Дерби (Великобритания). В данный момент рассматриваются вопросы о переносе или отмене боя, а также подбор другого кандидата. В число претендентов для замены американца вошел и Ербосынулы.

Отметим, что казахстанец провел учебно-тренировочный сбор в Сан-Диего, где помог абсолютному чемпиону мира в суперсреднем весе мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (57-1-2, 39 КО) в подготовке к поединку за титул WBA в полутяжелом весе с россиянином Дмитрием Биволом (19-0, 11 КО), который состоится утром 8 мая в Лас-Вегасе.

"Канело" опубликовал спарринг с боксером из Казахстана

Сам Ербосынулы ведет переговоры с кубинцем Давидом Моррелом (6-0, 5 КО), который является обладателем "обычного" чемпионского пояса WBA во втором среднем весе. 

Напомним, что Андраде должен был провести защиту своего титула WBO в среднем весе против Жанибека Алимханулы (11-0, 7 КО), но решил перейти в другой вес. В свою очередь, казахстанцу назначили бой за "временный" пояс чемпиона WBO с британцем Дэнни Дигнумом.

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама