F3vzvUYsk0aXOQAF89mn0HmHvD7pbhomsuIkGgkM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший спарринг-партнер Головкина добился переноса финала WBSS

Бывший спарринг-партнер Головкина добился переноса финала WBSS
Джордж Гроувз и Каллум Смит. Фото: ©Reuters
Финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе между чемпионом WBA в этом весе Джорджем Гроувзом и Каллумом Смитом перенесен на июль, сообщает AllBoxing.Ru со ссылкой на The Mirror.

Ранее планировалось, что этот поединок состоится 2 июня, но Гроувс получил травму плеча в полуфинальном бою с Крисом Юбенком-младшим и попросил о переносе боя. Гроувзу была сделана операция, и ожидается, что он сможет приступить к тренировкам через четыре недели.

Сейчас организаторы турнира рассматривают 7 и 14 июля в качестве новой даты для финального боя, который пройдет в Манчестере (Великобритания) на закрытой арене Manchester Arena, где и должен был состояться финальный бой в июне, но организаторы также рассматривают возможность проведения поединка на более вместительном открытом стадионе.

Отметим, что Гроувз в 2014 году был спарринг-партнером казахстанца Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. Работу с GGG британец позже назвал "худшим опытом в жизни".

При этом Юбенк в 2016 году был близок к бою с Головкиным, но переговоры сорвались из-за завышенных требований отца британского боксера. В итоге казахстанец в Лондоне в сентябре встретился с другим британцем - Келлом Бруком (36-2, 25 КО), которого GGG досрочно победил и сломал тому глазницу. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости