yYDcDlOE6fKmehyIhKzP4c7tfCIydW8oMc8kMfB1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший соперник Головкина выиграл бой нокаутом

Бывший соперник Головкина выиграл бой нокаутом
Давид Лемье. Фото: sportingnews.com©

В Мексике в главном бою вечера экс-чемпион мира из Канады Давид Лемье (43-4, 36 КО), выступающий в суперсреднем весе до 76,2 килограмма, одержал досрочную победу над перуанцем Давидом Сегаррой (34-5, 21 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой продлился до второго раунда, когда Лемье прижал соперника к канатам и начал его обрабатывать по всем этажам, вследствие чего рефери принял решение остановить одностороннее избиение.

Напомним, что Лемье бился с казахстанским боксером Геннадием Головкиным в 2015 году в Нью-Йорке (США) и был остановлен в восьмом раунде. Этот бой стал дебютным для GGG на PPV.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости