bODEa0CTHSTqwY0C8h4vBwx3iIZMDCwUQuiidpvA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин нокаутировал Лемье в восьмом раунде

Головкин нокаутировал Лемье в восьмом раунде
Фото с сайта ringtv.craveonline.com

33-летний казахстанский боксер Геннадий Головкин одержал досрочную победу над 26-летним канадцем Давидом Лемье, сообщает корреспондент Vesti.kz. Поединок, состоявшийся в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, завершился в восьмом раунде. 

Перед самым боем в твиттере Головкина появилась запись "It's GGG time". И многомиллионные фанаты GGG, которые не смогли попасть в Madison Square Garden, примкнули к своим телевизорам. Ведь уже очень давно Головкин доказал, что только он может поднять всех казахстанцев в воскресное утро. Так произошло и на этот раз.


Что касается самого боя, то он начался с атак казахстанского боксера, искавшего слабые места в обороне у Лемье. Канадец же пытался остро контратаковать. Во втором раунде Головкин, поддерживаемый фанатами в MSG, усилил выпады на Лемье и нанес несколько точных ударов. Причем уже с этого отрезка боя GGG начал вести бой очень сконцентрированно, выцеливая соперника для того, чтобы нанести решающий удар. И в третьем раунде несколько его ударов оказались очень сильными и точными.

В начале четвертого раунда свою атаку провел Лемье, которая со стороны выглядела очень опасной, но Головкин ушел от нее. Казахстанец же ответил своей, причем на этом бой мог закончиться, так как Лемье "поплыл", но смог выстоять после серии последующих ударов. В пятом раунде Головкин ударом в печень усадил Лемье на колено, после чего ему был отсчитан нокдаун. Но канадец смог выстоять. Причем очень помог ему в этом гонг об окончании раунда.

В итоге Лемье, истекающий кровью, смог под градом ударов в исполнении Головкина достоять до восьмого раунда, но он и стал последним. В ходе его судья поединка принял решение остановить встречу. Таким образом, Головкин защитил титулы WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе, а также завоевал пояс IBF в этом же весе, которым владел Лемье.

Стоит отметить, что вес боксеров перед самым поединком составил 77,1 килограмма у Головкина и 79,4 - у Лемье.

Этот поединок стал для казахстанца третьим в 2015 году и 34-м на профессиональном ринге. Во всех боях Головкин одержал победы, причем в 31-м из них и в 21-м подряд он уходил с ринга досрочно. 26-летний Лемье потерпел третье поражение в карьере при 34-х победах.

Напомним, что за этот поединок Головкин получит гарантированный гонорар в два миллиона долларов, тогда как Лемье - на 500 тысяч меньше. Это будет самый большой гонорар Головкина в его карьере.



Прочитать этот материал и другие новости о Геннадии Головкине на казахском языке можно на сайте Massaget.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости