Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший друг "Канело" поставил на победу Головкина и разозлил мексиканца

Бывший друг "Канело" поставил на победу Головкина и разозлил мексиканца
©instagram.com/kingryan

Американский легковес Райан Гарсия (22-0, 18 КО) отметился очередной провокацией в адрес своего бывшего наставника Эдди Рейносо и партнера по залу мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО). Об этом сообщает vRINGe.com

Еще в феврале Гарсия сменил Рейносо на Джо Гуссена. Сперва он высказывался учтиво о бывших тренере и примере для подражания, но затем сменил риторику. Объявил, что был вынужден уйти, так как Рейносо занят только "Канело", а на остальных бойцов у него нет времени. Досталось и мексиканцу, который ранее критиковал Гарсию за его отношение к боксу. 

Найдена угроза для "Канело" в трилогии с Головкиным

Райан утверждает, что Альварес "задолбал его своей критикой". И, чтобы насолить экс-другу, заявил, что в сентябре мексиканец проиграет в трилогии казахстанцу Геннадию Головкину: "Не то чтобы у меня была какая-то веская причина так считать. Я просто чувствую, что Головкин выдаст невероятный бой. Не знаю, как и почему, но я так чувствую. Логично, что большинство ставит на "Канело". Но я никак не могу выбросить из головы мысль, что Геннадий выдаст свой лучший поединок в жизни. Поэтому поставлю на него". 

Альварес не стал отмалчиваться: "Он просто злится, что больше не является частью команды. И теперь он принял такую позицию - всегда в любом споре выступать против нас. Он ведет себя как ребенок. Просто поймите его. Ему еще многому нужно научиться в жизни. Я повторю то, что говорил о нем раньше: ему нужно сконцентрироваться на работе, на карьере, взять титул, а уже затем можно открывать рот и вякать что-то на других людей. А пока что ему еще рано, ведь он и сам толком ничего не достиг. Смысл вякать на чемпионов, если ты пока что никто? Я, например, уже в 20-летнем возрасте был чемпионом мира".

Также "Канело" прокомментировал привычку Гарсии вызывать на бой чемпионов, но не выходить против них в ринг: "Можно сколько угодно вызывать всех. Можно говорить все что хочешь. Но разговоры забываются, остаются дела. А их нет. Мы понимаем, что теперь, когда он не является частью команды "Канело", он будет говорить о нас еще больше всякой хе*ни. Это нормально. Но пускай помнит, сколько Эдди для него сделал. Он знает, что они до сих пор должны Эдди деньги. Рейносо молчит, не говорит об этом. И это нечестно прежде всего по отношению к нему, что Райан открывает рот и несет всякую дичь. Он пришел ко мне в зал. И мы приняли его с любовью, во всем поддерживали. А потом все это... Он просто неблагодарный. А что может быть хуже неблагодарной личности?"

В то же время "Канело" утверждает, что все равно будет болеть за Гарсию: "Конечно, буду. Почему бы и нет? Я ведь не ревнивец какой-то. Как и прежде, желаю ему всего наилучшего. Сможет ли он побить Джервонту Дэвиса? Пока что еще нет. Если бы он привел голову в порядок, сосредоточился на боксе и попытался взять максимум в своей карьере, то мог бы добиться многого. Поверьте, он реально очень талантлив".

Головкин опустил на землю "Канело"

Напомним, 17 сентября Головкин и Альварес проведут третий бой. Он состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два поединка. Тогда первый завершился спорной ничьей, а во втором решением выиграл мексиканец.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама