Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывший друг "Канело" ответил на критику звездного мексиканца

Бывший друг "Канело" ответил на критику звездного мексиканца
©instagram.com/kingryan/

23-летний проспект легкого веса Райан Гарсия (22-0, 18 KO) из США конкурентно парировал критику бывшего товарища по залу Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), который призвал экс-коллегу меньше трепаться, пока не добился ничего этакого по карьере, сообщает vRINGe.com.

Бывший друг "Канело" поставил на победу Головкина и разозлил мексиканца

Ранее Сауля попросили прокомментировать наезды Гарсии, он заявил, что Райану "нужно взять титул, а уже затем можно открывать рот и вякать что-то на других людей. Смысл вякать на чемпионов, если ты пока что никто? Я, например, уже в 20-летнем возрасте был чемпионом мира".

У Гарсии на эти слова не бомбануло - ответил он довольно нейтрально и без резких эмоций.

"То, что "Канело" сказал, было просто комично. "В 20 лет я стал чемпионом мира". Это, может быть, и правда, но у всех разные пути к титулам. Он дрался за вакантный титул против Мэттью Хэттона, - напомнил Гарсия об уровне британца. - У меня в дивизионе навалом топчиковых парней. Я не могу просто выбрать "Мэттью Хэттона" и стать чемпионом, я должен драться с крутыми бойцами.

В смысле, нет ничего плохого в том, чтобы драться с Мэттью Хэттоном, но надо смотреть на уровни конкуренции. Мой титульный шанс, вероятно, будет против Джервонты Дэвиса. И что, скажите сами, будет круче: взять пояс с Мэттью или Джервонтой?"

Напомним, Альварес вернется в ринг 17 сентября, когда проведет трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО). Она состоится на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США), где прошли предыдущие два поединка - первый завершился спорной ничьей, а второй решением выиграл мексиканец.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама