Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Найдена угроза для "Канело" в трилогии с Головкиным

Найдена угроза для "Канело" в трилогии с Головкиным
©twitter.com/GGGBoxing

Сауль "Канело" Альварес (57-2-2, 39 КО) в бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) поставит на карту очень многое, считает президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман. По его мнению, второе поражение подряд в карьере станет катастрофой для мексиканского боксера, сообщает Marca.com

"Находится ли будущее "Канело" под угрозой? Определенно, будущее "Канело" - в этом бою. Поражение после проигрыша Биволу и теперь проигрыша Головкину было бы катастрофой для его сегодняшнего дня, для его наследия", - сказал президент WBC.

"Канело" есть что терять и что приобретать. Для Головкина это более комфортно, потому что он не находится в центре внимания", - добавил спортивный лидер.

8 мая "Канело" единогласным решением судей уступил Дмитрию Биволу (20-0, 11 KO).

Сулейман видит вражду между "Канело" и GGG. Очевидна ненависть, существующая между "Канело" и Головкиным, что они продемонстрировали на двух пресс-конференциях, которые прошли в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, где состоялся напряженный разговор с глазу на глаз, в ходе которого он исключил, что это стратегия мексиканца, чтобы продать больше платных просмотров.

"Канело" не играет в игры, он не занимается подобной стратегией, он никогда этого не делал. Это настоящая неприязнь, которая наблюдается между ними. Это естественное соперничество, которое длится уже много лет, после первого боя, который закончился вничью, это соперничество разрослось. Когда встал вопрос о кленбутероле, Головкин был очень агрессивен по отношению к "Канело", и с тех пор он никогда не переставал быть таким", - сказал Сулейман.

Президент WBC настаивает на том, что соперничество реально, так как "Канело" редко можно было увидеть очень спокойным в продвижении других боев, а теперь он даже оскорбил Головкина. "Есть настоящая, реальная острота, у них есть желание, которое редко можно увидеть. "Канело" обычно очень размерен, как и Головкин, но сейчас вы можете видеть, что между ними существует огромная острота", - сказал Сулейман.

Трилогия состоится 17 сентября на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) и пройдет в лимите второго среднего веса.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама