Yh63mGesPMC3GvZWxwfyoDypYXAO16iaZ2g0OgHr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший чемпион мира в весе Головкина получил дисквалификацию и исключен из рейтинга

Бывший чемпион мира в весе Головкина получил дисквалификацию и исключен из рейтинга
Фото dailymail.co.uk
Всемирная боксерская организация (WBO) подтвердила решение о дисквалификации бывшего чемпиона мира в среднем весе британца Билли Джо Сондерса (26-0, 12 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Как сообщил журналист talkSPORT Майкл Бенсон, отстранение Сондерса рассчитано на полгода. На это время он исключен из рейтинга WBO, вернуться в которой сможет лишь через три месяца после завершения дисквалификации. 

Отметим, что в эти дни в Панама-Сити проходит ежегодная конвенция WBO. Ранее президент WBO Франциско Валькарсель рекомендовал исполкому организации дисквалифицировать Сондерса на шесть месяцев. 

Напомним, в конце сентября Сондерс сдал положительный допинг-тест на оксоксилофрин, повышающий выносливость. В это время он готовился к бою с американцем Деметриусом Андраде (26-0, 16 КО), в котором должен был защищать титул WBO. 

В итоге Атлетическая комиссия штата Массачусетс (MSAC) отказала Сондерсу в выдаче боксерской лицензии, из-за чего он не смог провести бой с Андраде и отказался от пояса WBO. В итоге американец завоевал вакантный титул, победив решением намибийца Уолтера Каутондокву (17-1, 16 КО). 

Затем промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен объявил о намерении судиться с MSAC и добиться выплаты в 2,3 миллиона долларов упущенного гонорара за отмену боя против Андраде. 

Чемпионом WBO Сондерс стал в декабре 2015 года, победив решением ирландца Энди Ли (35-3-1, 24 КО). Он успел провести три защиты и трижды сорвал бои.

Несколько раз Сондерс вел переговоры о поединке за статус абсолютного чемпиона мира с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который тогда владел поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но стороны в итоге так и не встретились на ринге. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости