qVL4FbLZuu0n5Hms0IH31AaQOt8SpL5t9ZguhMEY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бывает тяжело угнаться за ним". Али Ахмедов рассказал о совместных тренировках с Геннадием Головкиным

"Бывает тяжело угнаться за ним". Али Ахмедов рассказал о совместных тренировках с Геннадием Головкиным
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

Боксер-профессионал Али Ахмедов (16-0, 12 КО) в прямом эфире Vesti.kz в Instagram рассказал о совместных тренировках с Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО).

24-летний казахстанец, входящий в состав GGG Promotions, отметил, что не всегда успевает за темпом чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

- Али, не трудно ли тренироваться с Головкиным?

- Я тренировался со многими ребятами, но если сказать, что кто-то выкладывается на сто процентов, то Геннадий выкладывается на 150. Он все поднимает и поднимает темп тренировок, поэтому иногда бывает даже тяжело угнаться за ним. 

Напомним, что в прошлом году Ахмедов дважды выступал в андеркарте у Головкина на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке и оба раза одерживал победы нокаутом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости